ksu Ксю
Казань
Была в сети 6 июля 2019 17:54
Все
Девочки, всем привет.Расскажите может кто делал такие операции, может у знакомых кто.Очень интересно пообщаться на эту тему)жду)очень важно для меня)
138
Кто ездил?Понравилось ли?Я много наслышана про то что там кишечная инфекция?Вот как от нее отгородиться как не заболеть?И где лучше остановиться, в каком городе?Пицунда?Всем спасибо за ответы…Читать далее
138
Девочки, всем привет.Давно я ничего не писала сюда, видимо наступило время… У подруги сыну 2.4 года.Мальчик очень плаксивый.Они живут рядом с нами, через две стенки грубо говоря… Так вот… Сын…Читать далее
110
Кашель неделя уже… не проходит… хотим купить ингалятор.У вас какие?Фирмы какие?Какие лучше?На что обратить внимание при покупке?Интересно все о них)спасибо за ответы)
162
Скидывают полно роликов об китайском рисе?Пластмассовый рис?Вы что думаете?Это вить правда?Что теперь рис не употреблять в пищу?
Это все правда
Не верю,не видела
Я вообще не ем рис
197
Девочки подскажите во что играют девочки двух лет у вас?Какие подарочки нужны?Скоро день рождение!Все спрашивают что подарить нужное, а я и незнаю)Всем спасибо за ответы)Жду)
156
Я знаю эту семью лично.Пожалуйста кому сколько не жалко, немного поможем им все вместе!
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще