Временами сильно начали раздрожать звуки пенопласта , или открывание каробки , звук картона , трогать мокрыми руками салфетку. достаточно того , что я просто представлю это все , руки патеть начинают. От чего интересно так
✊Решение 7 главных проблем молодой мамы
8 августа 2016 13:14
Рождение ребёнка является новым этапом в жизни женщины, это испытание на выдержку. Родить ребёнка тяжело как физически, так и морально. Возникает много проблем, вот 7 главных проблем, которые подстерегают молодую маму.
Проблема первая
Месяц … Читать далее
🎀1 триместр (с 1 по 14 неделю)
В этот период закладываются все важные органы и системы плода. К концу 12-й недели формируется плацента. Плод еще очень чувствительный к негативным воздействиям.
Поэтому в 1 триместре лучше избегать физических нагрузок … Читать далее
❌10 типичных ошибок современных родителей.❌
4 июня 2016 17:02
Мое любимое правило воспитания гласит: «Подготовьте своего ребенка к дороге, но не забирайте у него возможность идти по ней самостоятельно».
Я призываю вас взять ответственность в этом вопросе на себя. Вашим главным приоритетом должны стать счастливые, … Читать далее
1. Роды — естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться, по меньшей мере, непрофессиональны.
2. Чем раньше в ваши роды вмешиваются, тем больше … Читать далее
НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АБОРТ ИЗ-ЗА ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ СМЕРТИ МАТЕРИ
31 мая 2016 16:46
Шейх ибн Усеймин ( да смилуется над ним Аллах) говорил:
«Если скажет кто-то так: «Если оставят ребенка, то по причине этого помрет его мать, разве не сделать ей аборт, чтобы она осталась жить, а если же оставят ребенка, то умрет мать, затем ребенок … Читать далее
📌факты о продолжительном кормленииКормление
10 мая 2016 08:02
📌Факты о продолжительном кормлении
Кормление грудью после года приносит пользу вашему малышу и ребенку в пищевом, иммунологическом и психологическом аспектах.
Грудники старше года ВЫИГРЫВАЮТ В ПИЩЕВОМ ОТНОШЕНИИ
• Несмотря на то, что существует … Читать далее