Ксения
Саратов
Была в сети 20 мая 2017 23:12
Все
Девочки, терпения уже никакого нет каждый день видеть одну и ту же картину у подъезда… Вообщем квартира мне осталась от бабушки, в доме в осеовном живут пенсионеры или те, кому достались квартиры…Читать далее
369
Девочки, пишу сразу что интересует мнение только тех, кто прошел через такие же проблемы. Мнения тех у кого все было гладко не интересуют. До декрета работала в крупной компании, занимала руководящую…Читать далее
1057
Девочки, кто летал на победе, расскажите пожалуйста отзывы… Особенно кто летал с маленькими детками. Правда ли что кресла у них не откидываются?)) и вообще интересуют отзывы в целом
232
Девочки, разбила я свой телефон, а с финансами сейчас не очень… Посоветуйте хороший телефончик до 5000
234
Девочки, уже 2 недели сижу на диете Дюкана, похудела на 3,5 кг и это очень заметно для меня, НО худеют в основном только сиськи и ноги)) сиськи вообще минус размер, ноги тоже заметно схуднули,…Читать далее
238
Девочки, я сижу на диете Дюкана, к лету планирую себя привести в форму)) а какими способами вы худеете? И сколько уже скинули?)
339
Девочки, вот прям реально бесят такие… Задаю конкретный вопрос (предыдущий пост) и тут начинаются ответы не по теме, советуют то, что не нужно моему ребенку, советуют не по теме. Зачем??? Вы…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще