Девочки добрый день! Кому уже пришли пособия для малоимущих и многодетных, интересует Москва? 3 октября пришли детские, а пособия как малоимущие все нет! Документы на подтверждения статуса подавать только в декабре. Может кто знает до какого числа соцзащита … Читать далее
Сил моих уже нет по поводу болячек моих детей! Они постоянно болеют и ведь раньше (в мое время, мне 33 года) так часто не болели! 2 раза в месяц кто то из сыновей приносит заразу и все по цепочки болеют. С конца августа они болеют уже пятый раз и все … Читать далее
Вот сил уже нет на хозяев собак, только мат один!!! Ну почему вы ставите приоритет собаки выше жизни ребенка?! Я люблю животных, но к сожалению из-за аллергии ребенка не имею их! Сегодня с тремя своими малышами гуляли на детской площадки, детки играли … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста, вы получаете компенсационная выплату в саду за ребеночка? у меня в сад ходить пока только 1 ребёнок! с этого года пойдёт второй! до этого выплата приходила раз в 3 месяца! расчетный счет не меняла! сейчас же с рождением … Читать далее
девочки это кошмар! ребёнку 4,5 месяцев и у нас вылезло 2 нижних зуба. ребёнок полностью на гв. ни бутылок, ни сосок, ни насадок для груди не признает. начал кусать грудь да так что аж до крови сегодня! у меня аж слезы из глаз брызнули! теперь кормить … Читать далее
Девочки завтра день воспитателя в саду, кто что дарить будет? идея купить просто букет из конфет, больше в голову ни чего не лезет
Девочки добрый день! Сегодня была на узи, врач сказал что сынок соответствует своему сроку, но вес очень маленький 1620кг (больше ни какой информации говорить не стала, сказала результат отдаст врачу). Я сама маленькая 48 кг и рост 163см, муж правда … Читать далее
Глюкозотолерантный тест где сделать???
12 августа 2017 19:43
Девочки врач сказал сделать этот тест платно, т.к. в нашей поликлинике его вообще не делают! Я понятия не имею где его сделать! Если кто то делал платно Москва подскажите!!! Спасибо!!!
Девочки добрый вечер. Вот и я прошла второй скрининг. С малышом все хорошо, хотя и переболела ветрянкой. На первом скрининге сказали что девочка, теперь говорят что мальчик. Рожаю футбольную команду😀У меня вот вопрос у кого нибудь ошибались с полом на … Читать далее
Девочки подскажите когда мне идти выписываться к терапевту по поводу ветрянки? Гинеколог сказала без справки о выздоровлении к ней не соваться, ну это я и сама знаю. Сегодня 6 день с первых высыпаний и еще новые пузырьки нашла. Младшего на 11 день выписали … Читать далее