Привет девчёночки! Голова кругом идёт подскажите пожалуйста где можно отпраздновать д.р деткам 2 годика.Чтобы и взрослые посидели и детки поиграли в детской комнате.Спасибо всем заранее.
Девочки пожалуйста кто знает где можно купить одежду кислотного цвета для девочки.Весь интернет облазила,магазины по близости ни где ни чего.Может кто знает подскажите.Заранее огромнейшее спасибо.
Привет девчёночки.Нам уже 7 месяцев, мы стали очень взрослыми.Давно не писала но всех каждый день читаю.Операцию мы перенесли хорошо теперь Мишаня у меня ещё красивее стал чем был.Но ещё работы с ним мне предстоит очень много.После операции нам нельзя … Читать далее
Даже не знаю с чего начать.У меня один малыш из двойни родился с заячьей губкой.Я когда родила и увидела для меня это был большой шок.Я не знала как сказать мужу, родным об этом.Я так долго плакала в роддоме не понимала только почему и от чего это может … Читать далее
Привет подруженьки.Нам исполнилось 17.02 3 месяца, мы стали старше.Мальчишки такие разные, они друг друга дополняют.Если бы они были одинаковыми по характеру, тогда мне было бы или спокойно и не утруждалась, или как на пороховой бочке.Мы так и сидим … Читать далее