9го октября сыну будет год и семь месяцев. говорит — мама, папа, баба, Дада (старшего брата Давида так называет), зизи (звезды) и на (луна)… все!!! были у невропатолога. развитие ребенка врача устроило, но речь, сказала, нужно развивать. Пропили гамалате … Читать далее
Ситуация такая — сыну 3 года, есть старший сын — 9 лет. Проблема в следующем: младший сын беспокойным был с рождения — спал мало, много требовал внимания — чтобы на ручках носили, мир показывали; сейчас в дет.саду ведет себя тихо, спокойно, дома, что … Читать далее
Поиск марафона стройности)
8 января 2019 13:51
Девочки, привет! Скажите, у нас на сайте или может где-то в мэссенджерах, проводятся марафоны стройности? я тут на путь к стройности встала, но вместе делать все всегда интереснее и легче)
С сентября я, после 3 лет декрета, я вышла на работу. У сына 3й класс, младшего — 2,5 года — отдали в сад. Эйфория! Все успеваю — домашние дела, работа, поиграли и спать. Конец ноября — работа работается, дом превращается в хаос, оценки в школе все ниже, … Читать далее
С сентября я, после 3 лет декрета, я вышла на работу. У сына 3й класс, младшего — 2,5 года — отдали в сад. Эйфория! Все успеваю — домашние дела, работа, поиграли и спать. Конец ноября — работа работается, дом превращается в хаос, оценки в школе все ниже, … Читать далее
Назначали ли деткам? Интересуют отзывы
Продам кроватку (Ташкент)
12 января 2018 13:38
Кроватка-трансформер Детская кровать-трансформер предназначена для практичных и экономных родителей. Выбрав один раз данную кровать, вы сможете забыть о смене кровати до исполнения ребенку 12 лет. Так же имеется пеленальный столик сверху комода. Кроватка … Читать далее
Девочки, подскажите, куда поводить ребенка 8 лет? Музеи, театры какие. Кроме Next научной лаборатории есть ли что-то аналогичное у нас в городе?