Девочки, добрый день! Во сколько ваши детки пошли в школу? Сыну будет 6 лет в мае, думаю, отдавать в этом году или в следующем? Боюсь, чтоб справилась его нервная система с нагрузкой, мы лечимся…Читать далее
Здравствуйте, милые девушки! Интимный вопрос...Сколько у вас длились выделения после родов? У меня были вторые роды, третью неделю идут кровянистые выделения, к гинекологу ещё не ездила, не…Читать далее
Здравствуйте, девочки! Сегодня на УЗИ сказали, что у малыша однократное обвитие пуповиной, на затылке петля, если я правильно поняла, лежит головой вниз. Кто сталкивался с таким? Как рожали,…Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста! Очень сильно болит желудок, сегодня первый день. Хватает резко и очень больно, не могу дышать даже, как будто сейчас мне выдернут желудок, лёгкие и ребра, нет…Читать далее
Девочки, в пятницу сделали ребёнку Манту. Он немного сопливил и подкашливал по утрам, но врача это не смутило. Плюс у него аллергия на сладкое, на щечке сыпь, поел конфеты. Сегодня проверяли…Читать далее
Девчонки, собираю сына в сад. Завтра идем сдавать кровь, мочу, калл, соскоб и проходить стоматолога. Нас сегодня в саду спросили, ходит ли на горшок, кушает ли, разговаривает ли, и почему он…Читать далее
Девчонки, у кого швейная магинка, отзовитесь! У меня Тойота Супер джинс, задолбала уже, пропускает строчки по гладкой ткани, атлас, шелк, ранфорс, сил нет. Иголки меняла, натяжение нити тоже,…Читать далее
Мамочки, привет! Просто крик души! На прошлой неделе у сына в сб поднялась температура 38,5, без симптомов, нет ничего, ни кашля, ни соплей. В вс 39,2. В пн пошли к врачу платному, говорит,…Читать далее
Мамочки, может кому будет интересно, шью на заказ текстиль для малышей, бортики, конверты, подушечки, пледы, коконы и пижамки для мам?? Фото в комментариях. Обращайтесь?