Анна Кобка
Мелитополь
Была в сети 16 августа 2022 13:17
Все
Девочки, добрый день! Во сколько ваши детки пошли в школу? Сыну будет 6 лет в мае, думаю, отдавать в этом году или в следующем? Боюсь, чтоб справилась его нервная система с нагрузкой, мы лечимся…Читать далее
173
Здравствуйте, милые девушки! Интимный вопрос...Сколько у вас длились выделения после родов? У меня были вторые роды, третью неделю идут кровянистые выделения, к гинекологу ещё не ездила, не…Читать далее
226
Архивная запись
Здравствуйте, девочки! Сегодня на УЗИ сказали, что у малыша однократное обвитие пуповиной, на затылке петля, если я правильно поняла, лежит головой вниз. Кто сталкивался с таким? Как рожали,…Читать далее
198
0
Девочки, помогите, пожалуйста! Очень сильно болит желудок, сегодня первый день. Хватает резко и очень больно, не могу дышать даже, как будто сейчас мне выдернут желудок, лёгкие и ребра, нет…Читать далее
280
Девочки, в пятницу сделали ребёнку Манту. Он немного сопливил и подкашливал по утрам, но врача это не смутило. Плюс у него аллергия на сладкое, на щечке сыпь, поел конфеты. Сегодня проверяли…Читать далее
258
Мамочки, кто знает, какая фабрика отшивает детский трикотаж "Совушка"? Конкретно такой фабрики нет, как она называется?
178
Девчонки, собираю сына в сад. Завтра идем сдавать кровь, мочу, калл, соскоб и проходить стоматолога. Нас сегодня в саду спросили, ходит ли на горшок, кушает ли, разговаривает ли, и почему он…Читать далее
244
Девчонки, у кого швейная магинка, отзовитесь! У меня Тойота Супер джинс, задолбала уже, пропускает строчки по гладкой ткани, атлас, шелк, ранфорс, сил нет. Иголки меняла, натяжение нити тоже,…Читать далее
217
Мамочки, привет! Просто крик души! На прошлой неделе у сына в сб поднялась температура 38,5, без симптомов, нет ничего, ни кашля, ни соплей. В вс 39,2. В пн пошли к врачу платному, говорит,…Читать далее
250
Мамочки, может кому будет интересно, шью на заказ текстиль для малышей, бортики, конверты, подушечки, пледы, коконы и пижамки для мам?? Фото в комментариях. Обращайтесь?
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще