На почту пришло такое письмо . До этого были отказы . Написала жалобу в сфр , и вот через месяц пришло письмо . Но недавно опять подавала , в гос услугах висит , на рассмотрении 20 дней . Звоню в сфр они говорят скорее всего вам аннулируют последнее … Читать далее
Сын идет в первый класс , запись только через мосрег и с 6 июля , так как мы не по прописке . Сейчас захожу на сайт школы и там мест нет 😭 зашла в другую ближайшую школу тоже мест нет 😭 что делать не знаю . Я расстроена . . Кто сталкивался с таким что … Читать далее
Со вчерашнего дня температура. Зубы верхние лезут и смотрю горло тоже красное . Как лечите девочки в годик ? Мираместин брызгаю , температуру сбиваю , хорошо не падает
3 раз отказ . По доходам мы проходим . Говорят что не видят родство с мужем🤦🏻♀️ загс есть . Думала пойду в загс , в он закрыт . Ходили с загсом в пфр , без толку . Написала обращение в пфр и в прокуратору, так посоветовали в пфр . .
Заранее говорю тем … Читать далее
У меня сын очень худенький . Ест тоже мало. Вес 14 кг , рост где то 100 . Сдала анализы . Гемоглобин 111 , ферретин 15 . Эретроциты тоже понижены . Сейчас даю мальтофер с витамином с , после еды 40 капель . Буду поднимать железо . Ребенок активный , … Читать далее
Все ко мне пристали , чтобы я побрила девочке волосы , якобы у нее они тонкие и мало их местами . Брили только один раз после роддома , так как это обычай такой . Мне так жалко этого делать . Думаю что от этого не зависит как будут расти волосы . Хотя … Читать далее
Да что такое опять на 20 дней продлили это значит опять отказ будет . Что делать куда жаловаться ? Мы проходим по всем моментам но уже 2 раз так , месяц профукали и я ничего не получила . 🤦🏻♀️ еще как назло я на 3 месяца в отъезде и не в своем регион … Читать далее