Сегодня дочка проснулась и на одном глазу сыпь с уголка глаз . На фото особо не видно . Чем помазать ?
Девочка родилась в мае , 11 июня я подала на всех троих детей . . Так когда теперь подавать заново ?
Сегодня сделала ЭКГ . Все плохо ?
Началась у меня сезонная аллергия . Обычно в конце апреля начинается , а тут в марте . Глаза опухли , чешутся ужасно. Посмотрела в Яндексе , ольха цветет . Девочки кто каким каплями для глаз спасается ? Хочу взять в аптеке что нибудь эффективное
Заболели мы всей семьей ужасно . Сначала муж , он за 3 дня пришел в себя , потом у сыновьей температура, сопли кашле , потом я с дочкой, и главное это все одновременно у всех . Муж быстрее всех поправился и ухаживал за нами , температура была высокая … Читать далее
Завтра нам 9 месяцев . Сегодня померили рост , вес .
Рост 69
Вес 7780
2 нижних зуба ,
Верхние на подходе )
Ползаем на четвереньках , встаем возле опоры .
Мало едим . Смесь тоже плохо пьем (
Слава мама , папа , кака , и еще разные звуки . Делаем … Читать далее
У меня на пальце ноги образование .
Ходила к двум хирургам сказали гигрома
Сегодня пошла к травматологу, сказал не похоже на гигрому , назначил МРТ и к онкологу
Сделала МРТ . Девочки вот как понять по результату что это . Фото образования и МРТ пр … Читать далее
Вопрос уже был но я повторюсь , может кто откликнется . Девочки кому удаляли . Очень боюсь как обезболивали ? Было ли больно , сколько длится операция