Никогда в жизни не клеила и не наращивала ресницы.
Тут идти на свадьбу и я захотела. Нарастить боюсь, свои хорошие. Хочу наклеить. Кто знает сколько такое удовольствие стоит в салоне?
Девочки, не доживу я до врача. Может кто понимает, что мне грозит приблизительно. Приехала в Алмату на обследование...
( фото в коммент)
Девочки, у меня собака "такса" .
Смотрю течка вроде на подходе. ( уже не первая).
Муж хочет свести. А я нет.(((
Я боюсь, что после родов она перестанет играться и беситься...
Кто знает? Собаки после родов восстанавливают свои повадки...
Пригласила свёкра со свекровью ночевать к себе. У них сегодня годовщина свадьбы. 29 лет. Муж заменил отца на работе , чтобы они могли отдохнуть. В кафе не захотели. Пригласили их к себе. Накрыла стол, вроде ни чем не обидела. Постелила им постель. И … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Собака в своё время зассала ковролин в квартире. Он прибитый под плинтуса. Сейчас уже зима блин менять.
Как можно вывести эти лужицы. Пятна видны до сих пор. Как можно убить запах хотябы до лета?? Сверху хочу кинуть ковёр.
Сейчас прочитала прикольный пост о расправе над гулящим мужем. ( но то была интернетная история)
А я знаю наглядную. Муж маминой тёти гулял по чёрному... Страаашно. Не описать словами как. И вот однажды, после очередной гульки , она ему в трусы насыпала … Читать далее