21 ноября 2016 05:27 И так, девчули, дорогие, хочу затронуть тему ванной и всяких принадлежностей к ней, поделитесь каким шампунем моете ваших деток?? какую зубную пасту используете?? Гель для душа или мыло? Не могу найти нормальный шампунь, то запах не нравиться, то всякая … Читать далее
2 июня 2016 13:28 Онимели 2 пальца на правой руке, большой и указательный и кисть где идут к ним косточки🤔 сначала думала отлежала так как спала, но сейчас думаю мож че серьезное т.к. Уже три часа не проходит😱 обычно если отлежу быстро проходит, достаточно размять пошевелить … Читать далее
31 мая 2016 06:31 Девочки и мальчики( если такие имеются) у кого дети ходят в очках в садик, чем вы удерживаете очки? Резинки или стоперы? И ещё вопрос: очки одни или лучше двое иметь?
10 мая 2016 22:13 Детский сад Комбинированного вида Кемерово. Вопрос такой если у ребёнка дальнозоркость и на двух глазах разная, возьмут ли нас в специализированный детский сад? Конкретно интересен 105? Если знаете другой, буду признательна)))
10 мая 2016 13:59 Пантогам и энцефабол. Были на приеме у невролога, выписала нам пропить курс таблеток пантогам, затем энцефабол. Для развития речи, связываем только два слова, например: баба идёт, мяу нямням и все в таком духе… Ну и сказала что для мозга полезно, память … Читать далее
Девчонки нужен совет........29 апреля 2016 05:31 Девчонки нужен совет… Купили кроссовки мелкому в пятницу, а вчера заметила что они трут сильно, аж до крови стёр под косточкой(((обули раза 2, вид как у новых)))обменяют ли их в магазине или пошлют?!? Стоит идти туда?!?
28 апреля 2016 06:19 У кого нибудь есть мелкие и тощенькие дети?!? Или я одна такая? Сыну 2 года и 1месяц, мы ростом 86 см и весом 10,5кг!!! Педиатр говорит мы прям на нижней планке от нормы!!! Садила нас на углеводную диету-ни чего((( отправляла к эндокринологу-ничего, … Читать далее
13 апреля 2016 12:28 Про электронную очередь в детский сад((( незнаю как так получилось, но в пункте желаемая дата зачисления у меня стоит 1-09-2017… 2017???? А хочу отдать в сад уже в этом году… Скажите смотрят ли на эту дату детсады????