4 августа 2025 13:06 Девочки, у кого похожее было. Ребенок ушиб ногу, сделали снимок, врач сказал что все впорядке. Но ребенок не может наступать на ногу и немного припухла. Мажем траумелем и заматываем ластичным бинтом.
22 июля 2025 05:57 Девочки, подскажите кто ставил ребенку аппарат Хаса? После его применения, как будто первые 4 зуба стали в ряд, ощущение что ребенок стал зубастым. Такое возможно и как это исправить?
15 июня 2025 18:09 Девочки, подскажите хороший отель в Ярославле? И места куда можно сходить с детьми 2 и 8 лет.
3 июня 2025 16:31 Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста как называется закон, который говорит о том что без прививок нельзя поступить в детский сад?
6 мая 2025 19:24 Девочки, подскажите пожалуйста, как быстро это пройдет? Ребенку 7 лет, поставили на верхнюю челюсть аппарат Хаса. Ребенок стал шепелявить и постоянно как-будто слюней полный рот.
19 апреля 2025 10:31 Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно у кого-то была похожая ситуация. Ребенок 7 лет, проснулась с отекшими глазами, прям очень отекшие. Не понимаю в чем может быть причина, дала зиртек. Куда бежать и с чего начать выяснять причину такого … Читать далее
6 апреля 2025 13:56 Девочки, подскажите пожалуйста как быстро убрать сухость и першение в гортани? Из-за этого начинается кашель и ночью не могу спать.
1 апреля 2025 12:02 Девочки подскажите пожалуйста.Родила 1.6 года назад. Месячные начались когда ребенку было 1 год.Сейчас последний месяц активно завершаю ГВ.Может ли из-за этого сбиться цикл? Обнаружила что в этом месяце не было месячных.
7 марта 2025 13:06 Девочки, подскажите у кого-нибудь было подобное. Девочка, 7 лет. Начала поправляться,понимаю что из-за школы мало нагрузки физической. Но меня пугает что дочь становится пышечкой и я заметила что она как-будто отекает.
28 февраля 2025 13:29 Девочки, подскажите пожалуйста мягкий способ как ребенка отучить от ГВ? Отдать бабушке на несколько дней, не предлагать. Ребенку 1.6, по состоянию моего здоровья нужно как можно быстрее завершить ГВ.