6 дней назад Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста как называется закон, который говорит о том что без прививок нельзя поступить в детский сад?
6 мая 2025 19:24 Девочки, подскажите пожалуйста, как быстро это пройдет? Ребенку 7 лет, поставили на верхнюю челюсть аппарат Хаса. Ребенок стал шепелявить и постоянно как-будто слюней полный рот.
19 апреля 2025 10:31 Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно у кого-то была похожая ситуация. Ребенок 7 лет, проснулась с отекшими глазами, прям очень отекшие. Не понимаю в чем может быть причина, дала зиртек. Куда бежать и с чего начать выяснять причину такого … Читать далее
6 апреля 2025 13:56 Девочки, подскажите пожалуйста как быстро убрать сухость и першение в гортани? Из-за этого начинается кашель и ночью не могу спать.
1 апреля 2025 12:02 Девочки подскажите пожалуйста.Родила 1.6 года назад. Месячные начались когда ребенку было 1 год.Сейчас последний месяц активно завершаю ГВ.Может ли из-за этого сбиться цикл? Обнаружила что в этом месяце не было месячных.
7 марта 2025 13:06 Девочки, подскажите у кого-нибудь было подобное. Девочка, 7 лет. Начала поправляться,понимаю что из-за школы мало нагрузки физической. Но меня пугает что дочь становится пышечкой и я заметила что она как-будто отекает.
28 февраля 2025 13:29 Девочки, подскажите пожалуйста мягкий способ как ребенка отучить от ГВ? Отдать бабушке на несколько дней, не предлагать. Ребенку 1.6, по состоянию моего здоровья нужно как можно быстрее завершить ГВ.
12 октября 2024 12:34 Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, чем лечили ребенку ларинготрахеит. Моей 7 лет, есть аллергия на кошек, собак, пыль. Подхватила ОРВИ, была температура, все вылечили. Через какое-то время начался лающий кашель, делали 10 дней ингаляции с пульмикортом … Читать далее
30 июля 2024 12:27 Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста как МЯГКО завершить ГВ?? Без таких методов, как уехать и оставить ребенка ночь орать.