6 апреля 2025 13:56 Девочки, подскажите пожалуйста как быстро убрать сухость и першение в гортани? Из-за этого начинается кашель и ночью не могу спать.
1 апреля 2025 12:02 Девочки подскажите пожалуйста.Родила 1.6 года назад. Месячные начались когда ребенку было 1 год.Сейчас последний месяц активно завершаю ГВ.Может ли из-за этого сбиться цикл? Обнаружила что в этом месяце не было месячных.
7 марта 2025 13:06 Девочки, подскажите у кого-нибудь было подобное. Девочка, 7 лет. Начала поправляться,понимаю что из-за школы мало нагрузки физической. Но меня пугает что дочь становится пышечкой и я заметила что она как-будто отекает.
28 февраля 2025 13:29 Девочки, подскажите пожалуйста мягкий способ как ребенка отучить от ГВ? Отдать бабушке на несколько дней, не предлагать. Ребенку 1.6, по состоянию моего здоровья нужно как можно быстрее завершить ГВ.
12 октября 2024 12:34 Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, чем лечили ребенку ларинготрахеит. Моей 7 лет, есть аллергия на кошек, собак, пыль. Подхватила ОРВИ, была температура, все вылечили. Через какое-то время начался лающий кашель, делали 10 дней ингаляции с пульмикортом … Читать далее
30 июля 2024 12:27 Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста как МЯГКО завершить ГВ?? Без таких методов, как уехать и оставить ребенка ночь орать.
14 июля 2024 20:14 Добрый вечер! Ребенку 11 месяцев. Появилась сыпь на ногах, руках и спине, на лице нету. При нажатии светлеет. Дала Зиртек 5 капель, не прошла. На что это похоже?я
9 июля 2024 15:13 Девочки, подскажите у ребенка температура 38 и вот такие прыщики. Это ветрянка или нет? никогда не сталкивалась с ней
9 июля 2024 13:58 Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли делать рентген зубов и анестизию при грудном вскармливании?