Через неделю нам 7мес. Две недели назад высокая темп до 39,4 скорая укол. Итог через два дня вылез первый зуб ( верхний боковой резец с лево) ещё через неделю второй зуб теперь с права центральный резец!
Девочки мы с рождения на смешанном вскармливании сейчас особенно ночью висим на сисе. Дело вот после родов (Ер) месячные пришли только на 6 мес прошли норм и вот должны были опять а нет
Прояснилась наша высокая температура
26 октября 2018 20:05
Сегодня при кормлении с ложечки застучал наш зуб! Но я все ждала с низу первые а тут у нас с верху да резец
Нам 6 мес и неделя! Три дня была темп 37.3 ходили на плановый визит к врачу сказала это или зубы или жара в кВ тк на улице 15-18 и дома батареи включили. Но сегодня ночью вызывали скорую темп поднялась до 39,4. Видимых простудных симптомов нет. Дыхание … Читать далее
Девочки я напугана не с того не с чего начались капризы и заметила что дочь горячая. Градусник поставила а там 38,4 дала нурофен малышка уснула на 20мин проснулась мерю 37,5. Завтра как на зло выходной но думаю Врача хоть дежурного но вызову. Что это … Читать далее
Дочку второй день как подменили. Днём капризы одну на секунду не оставить плач и крик. Ночью как уж крутится вертится то на живот то на карачки но спит. И эти два дня температура 37. Или 37,2
Девочки! У кого есть и кто пользуется по кидайте фото,модели,отзывы и на что стоит обращать внимания в моделях вообщем хотим купить и не понимаю какой что бы и не дорого но пользоваться а не поставить в строну
Девочки. Подскажите что делать?
У дочки на узи в месяц и вот повторное 6мес расширила правая лоханка почки. Педиатр в первый раз ни чего не сказала и не назначила сейчас на приём ещё 18го октября.
Зубы
17 сентября 2018 17:13
Вопрос к опытным мамочкам или те у чьих деток уже вылезли зубки первые!!! Дело в том что я ни бум бум с зубами этими и десна на зубы это я не понимаю как они должны выглядеть. Дочке 5 мес. Слюни и все в рот мес с двух так сейчас ещё прибавились ночные … Читать далее