Присматриваем кроватку. Приглянулась кроватка-трансформер,которая раскладывается, и в ней ребенку можно спать лет до 7. Интересует, покупал кто такую, пользовались все положенное время?))) Как ваше мнение?
Тапки в огород беременных "толстушек"
11 апреля 2018 08:32
Раньше Не обращала внимания на глупые посты, проходила мимо. Но толи настроение у меня сегодня такое, толи гормоны… Листаю ленту и вижу:«я толстая», «у меня выросла попа»," на какой диете посидеть, чтобы похудеть«и т.д. ДЕВОЧКИ, ВЫ БЕРЕМЕННЫЕ!!! Многие … Читать далее
Переживаю
8 апреля 2018 10:55
Последние дня 3 не чувствую пинков малышки, таких как раньше. Ощущаю только булькание. Вот стала переживать, на узи бежать что-ли, или бывает такое? Может доча перевернулась так, что бьет во внутрь куда-то. К слову, на узи в 21 неделю поставили гипертонус, … Читать далее
Гипертонус матки
25 марта 2018 18:51
Беспокоят боли внизу живота,в пояснице,и ниже копчика. На 2 скрининге подтвердили,что это гипертонус,и идти к врачу. Мой гинеколог прописала дюфастон 2 раза в день 10 дней,сказала,если пройдут боли то по 1 таблетке. А вот если не пройдут,ничего не сказала … Читать далее
2 скрининг)
16 марта 2018 14:03
Ну вот,сходили на узи. Будет доченька))) вес 388 грамм,срок соответствует, 21 неделе. Крутилась,не хотела фотаться,еле выбрали фото. Узи-стка говорит,актриса, с характером)) и на папу похожа. Муж ожидал мальчика,но нам показали пирожок наш) и все равно … Читать далее
Боль внизу живота и промежности
14 марта 2018 08:38
Вчера заболело немного внизу живота,(боль такая, как когда писать хочется долго, но в туалет не терплю, хожу как захочется)думала может из-за того, что в туалет 2 дня не ходила, кишечник дает о себе знать, или понервничала на работе. А сегодня при ходьбе … Читать далее
В день Святого Валентина, все влюбленные парочки дарят друг другу подарки в доказательство своей любви. Для меня это никогда не было праздником, не знаю почему. В школе мы дарили друг другу Валентинки, и то, это было распространено в основном между девочками … Читать далее
...
10 февраля 2018 13:10
Листаю тут ленту односрочниц,наткнулась на пост одной девушки, пишу комментарий(к слову, я редко оставляю комментарии,и когда оставляю,никого не оскорбляю,ничего плохого не говорю,в основном пишу как у меня было,на своем примере что-нибудь напишу) и … Читать далее
Первые толчки
6 февраля 2018 04:47
Я их почувствовала)) второй день уже)) так прикольно! Недели две назад начала ощущать только булькание) А вчера вечером сижу жду мужа с работы, и бах,)) ощущения, халат подняла,руку на живот положила,иии.. толчок в ладошку. Легонький такой)) потом ночью … Читать далее