Родила я 31го декабря таки)))) в 4.30 утра, через 3,5 часа после того, как писала здесь, что не хочу рожать до нг) какое счастье!
Только бы не родить сегодня...
31 декабря 2020 01:06
Схватывает живот и спину… Не хочу рожать до НГ!!!
39 недель.
30 декабря 2020 09:17
Сегодня ровно 39))) тренировочные схватки были на прошлой неделе, щас совсем нету. Шевелится крошка как обычно, никаких особенностей, так что теперь надеюсь родить уже после НГ. Предвестников никаких, два дня бы продержаться, а потом можно рожать.
Решила … Читать далее
Паранойя))
22 декабря 2020 01:39
Я боюсь пропустить начало схваток. Первые роды были со стимуляцией, кололи пузырь. Схватки начались сразу очень сильные. Но если честно вообще не помню ощущений… Сейчас часто бывает, что начинается боль в животе и пояснице секунд на 30, потом затихает … Читать далее
Как же я хочу родить! Устала ходить тюленем)))) причем я была бодрячком аж до 35 недель, а потом резко все изменилось. Лелею надежду, что вторые роды по сроку бывают часто раньше первых… Так-то пдр у меня 7 января, еще 16 дней. Спать хочу нереально, … Читать далее
Вес.
11 сентября 2020 11:20
Не знаю уже, что делать с этим… Вес полез вверх просто семимильными шагами. Анализы в норме, отеков нет. Но за три недели со скрининга, который был 21 августа, я набрала 2,5 кг… И в общей сложности получается почти 10 кг, чуть больше, чем в 23 недели … Читать далее
17 недель
29 июля 2020 14:50
Всем привет! Съездила на море, привезла 3 кг) собрала волю в кулак, уже 600 грамм ушло за два дня. Но отдохнула, все прекрасно! На море гораздо лучше, чем в Москве...