Тема болей в животе16 сентября 2018 22:44 Девочки,кто сталкивался или знает что это? Когда беру ребёнка на руки начинает сильно именно печь в области солнечного сплетения,не могу терпеть уже,ребёнок вечно просится на руки,а времени до больницы все нет дойти
Пессарий14 декабря 2017 00:04 Кто ходил или ходит с пессарием Расскажите что да как Как носили и были ли проблемы?
22 октября 2017 12:47 У кого была низкая плацентарность и что в таком случае делать.Мой Г на курсах.Дали талон к другой,а она сказала просто отдыхай и все И у меня ещё гематома,тот же ответ был.
22 октября 2017 12:34 Девочки,кто с таким сталкивался и может ли это быть ошибкой? Тут пишут 14-19 грамм и в интернете тоже,а у меня 48 грамм(скрининг делала ровно в 12 недель)
Узи22 сентября 2017 16:44 Девочки,что такое персистенция желточного мешка?Кто с таким сталкивался и какие причины могут быть?
26 августа 2017 00:00 Девочки,у кого-то тянул пупок на раннем сроке? Тянет пупок и не знаю что делать,пока нет возможности посетить врача,тк уехала. Думаю что это пупочная грыжа(замечала шарик над пупком ещё до беременности,но не придавала значения,потому что не беспокоил … Читать далее