Здравствуйте мамочки! У нас полезли первые зубки. Крику и слёз столько… жалко, хочется помочь малышу, обезболить. Кто знает хорошее средство, бебидоктор не помогает.
вчера вечером малыш сильно и долго кричал но потом успокоился и уснул. Мы с мужем думали от чего такая реакция у него, вроде всё хорошо было. Кормлю грудью. Муж делал ему упражнения для вывода газиков. Их было много и срыгнул тоже много. Но истиную причину … Читать далее
после родов
17 августа 2015 07:45
Вчера в душе при подмывании внутри пальцем обнаружила опущение какого-то органа. Я испугалась. Что это такое? Кто знает или сталкивался с таким явлением?
Девоньки, кому под сорок после родов, когда вы возобновляли половые отношения с мужем? Раньше могла через месяц а сейчас боюсь. прошло полтора месяца как рожала.
Рожала в 5-ке по Российской 20. Внутри не евро ремонт, но уютно, чисто и что самое главное это отношение персонала мне понравилось больше чем в 10-ке. Сотрудники отзывчивы и добры. Особенно хочу выделить врачей Валентину Евгеньевну и Ольгу Николаевну, … Читать далее