Даже прям не знаю с чего начать рассказывать😅 В общем решили мы с мужем немного расслабиться, купили вина, отметили прошедшую годовщину свадьбы и рождение ребенка ( кормила до 11 месяцев, потому эти бутылки вина так и стояли закрытые). Дело было 1 апреля … Читать далее
Набираю представителей и координаторов. Все вопросы в лс.
Девочки! Пришла мне тут мысль в голову, что многие не хотят регистрироваться в эйвон потому что требуют паспортные данные! Как вы считаете?? А если этому теперь есть альтернатива???
Думаю свернуть гв, когда ребенку будет год, как раз весна будет. И вот пришла мне шальная мысль в голову... А чем кормить ребенка ночью?? Не кашей же, выходит смесь нужна. Или детки в год уже не едят по ночам??? Нам сейчас 8 и мы стабильно едим 3 раза … Читать далее
Ждали, ждали нижних зубчиков и дождались верхних😆😅. Ну еще не вылезли правда)) теперь у нас все десна опухшие снизу полосы белые сверху белые точки. Сижу и гадаю дальше зубы увижу или еще намеки на клыки например😝😝😝
Начала давать ребенку эти недовитамины и о боги ребенок стал есть еще больше. Теперь утром мы съедаем 4ст. ложки каши и баночку фрукта, в обед баночку мяса и полбаночки овоща, а вечером баночку творога и полбанки фрукта и ночью кормления не раз в три … Читать далее
Сегодня были у врача и выяснилось, что за месяц мы набрали всего 50-70 грамм, зато вытянулись на 4 см. Сижу теперь и думаю как так получилось то???? В день мы съедаем 3 столовых ложки каши, баночку мяса с овощами, баночку фруктов или творог с фруктами … Читать далее
У меня дочь начала по ночам вставать на четвереньки и даже на коленки держась за борт, при этом спит, если успеваем сразу положить на спину то нормально, а если это посреди ночи то она просыпается через какое то время и в истерику впадает. У всех так … Читать далее
У нас на щеках с двух сторон ближе к ушками появились прыщики, не могу понять что это, вроде не аллергия потому что больше негде нет. Но еще грешки на цитрусы, пила пару раз чай с лимоном, и пью детские таблетки с витамином С. Что может быть?
Девочки, когда начинать давать желток ребенку, нам почти 7 месяцев. Сегодня соседка принесла яйца домашние говорит малышке сваришь, а я ее еще не пробовала кормить, говорят уже пора, а я что то сомневаюсь, уже едим все овощи кроме картошки мясо говядины … Читать далее