Настасья
Абакан
Была в сети 26 июля 2022 18:10
Все
Написала я предыдущий пост, а через 3 часа начались схватки. Пришлось экстренно кесарить. Такого веса мой симфиз точно бы не выдержал я полагаю. Девочки, миленькие, как после кесарева максимально…Читать далее
322
Привет всем. Ну вот собственно говоря и все стало известно. Сходила я на явку, зашла к заведующей и попросила о госпитализации в патологию т.к. пошла сороковая неделя, а с моим симфизом ничего…Читать далее
743
Ну вот и дошли руки описать свою проблему. Где-то с 24-26 недель начало болеть в паху, иногда отдавая в лобок. Сначала значение не предавала, думала может связки потянула, или таз расходится…Читать далее
963
Девочки, всем привет) снова долго меня не было, по той простой причине, что после второго скрининга предположили у ребёнка ДМЖП (дефект межжелудочковой перегородки). Врач конечно же успокаивала,…Читать далее
507
Всем привет) вот и наша первая фотография?первый скрининг был 2.09.20 по УЗИ сказали всё хорошо, отклонений нет?? Кровь после УЗИ- тоже все показатели в пределах нормы. Вчера почувствовала первые…Читать далее
410
Всем привет)) прежде чем начну выкладывать информацию о второй беременности, полагаю не хватает поста, как прошли мои первые роды))) кому-то может будет полезно, интересно, просто посмеяться…Читать далее
810
Всем привет. Зовут меня Настя, я из Сибири, замужем. Есть дочурка Машенька 2г 2мес. До её рождения сидела в этом приложении, потом забылось как то, удалила. Сейчас снова в положении, вспомнила,…Читать далее
520
Вчера легла в роддом) пошла у нас 41 неделя и ничем ничего))) врач при поступлении посмотрела, раскрытия все еще нет, ктг 9 баллов, по узи вес дочи примерно 3655, врач говорит мне кажется плод…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще