Анна
Краснодар
Была в сети 23 декабря 2024 11:26
Все
Интересно просто, много ли мамочек 37-38-39 лет, родившие в том возрасте?)) как вы к этому пришли? Мы с мужем начинаем планирование третьего ребёнка. Мне 36, в июле будет 37. И я боюсь, но…Читать далее
309
15 лет! Так быстро летит время! Такой доверчивый, открытый, очень ранимый мальчишка.
+2
235
Диме 1 год и 10 мес Наконец-то мы навсегда забыли что такое подгузники! Днём ночью без них уже неделю. Ночью бывает 1 пропуск, но стал сам проситься на горшок, а днём уже две недели сухой без…Читать далее
283
Детский юмор Новый виток развития у Димы) он начал шутить. То есть он замечает, что что-то что он делает смешно нам, начинает специально повторять и потом наблюдает за нашей реакцией. Также…Читать далее
152
Рецепт Девочки, хозяюшки, подскажите, кто готовит торт мясной, или какой-либо подобный. Ну типа печеночного торта, только может с мясом. Хочу приготовить что-то эдакое)) себе сладкий торт, а…Читать далее
212
Раздельный сон Скоро будем приобретать постель для малыша, продолжим оборудовать детскую Там сейчас живёт старший. Он конечно не очень рад соседству с малышом, вернее он малыша обожает, но…Читать далее
251
Ура!!! Ура! Я просто счастлива! Это случилось! Нет, я ее беременна)))) мой ребенок освоил горшок! Господи, ну до чего радость)) подгузники он отвергает, я и не принуждала его, но как же устала…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще