1. Практикуют ли у нас ер после КС? Кто вообще сам рожал после КС, интересно послушать. 2. Интересно, а КК совсем закрыли и куда ушли врачи от туда?
Галерея
Смотреть все фотографии
Антибиотик
24 декабря 2018 22:14
Сумамед, прописали нам его потому что не сбивалась температура и сильно лихорадили, принимать сказали 5 дней по 5 мл, так вот после первого приёма, стало легче намного, но на следующий день заметила высыпания на лице и к третьему дню приёма стало хуже, … Читать далее
Прицепилась к нам какая-то зараза, третий день температура, даю нурофен и противовирусные, врач была сказала что может и на зубы и горло красное у него, но что-то мало мне вериться что на зубы такая темпа может быть так долго, к слову три дня уже держится, … Читать далее
Заболели
20 декабря 2018 21:15
Девочки мы заболели (sad) первый раз за все время, температура 38 уже, врач была сказала капли деринакс и анаферон давать, поможет? Видимых симптомов нет, просто вялый и сонный 😴 от еды отказывается даже грудь плохо ест
Сон много букв
19 декабря 2018 22:34
Девочки всем привет, наверное это глупо, но мне которую ночь подряд сниться рыба живая, я сама её ловлю, да такая добротная, жирненькая)))) беременеть мне пока нельзя, т.к. было КС и врач сказала что надо быть осторожнее, подождать хотя бы год ещё, мы … Читать далее
Зубы
12 декабря 2018 11:38
Девочки всем привет 👋 дантинорм беби помогал при болезненых прорезании зубов? Хотелось бы услышать мнение, всем спасибо за информацию 😉
Горе мамаша
9 декабря 2018 23:15
Дала ребёнку нурофен 1,5 мл, зубы беспокоят сильно и он подавился, слава богу все хорошо, а я места теперь не нахожу, как я могла такое допустить, да закидайте меня тапками (((((( и ещё какие успокоительные можно при ГВ, что то я совсем раскисла.
11 октября 2018 17:23
Незабываем был тот миг, Когда родиться ты решил. И первый твой капризный крик Жизнь нашу с папой изменил. Растешь веселый и красивый. Вокруг тебе всё надо знать. Сынок, ты лучше всех, любимый! А мы хотим тебе сказать, Что поздравляем с днем рождения, … Читать далее
Вот и покрестились мы
6 октября 2018 17:48
Меня бомбит много букв
26 сентября 2018 22:43
Вот есть у меня подруги две ещё с лицея, дружим уже больше 13 лет, всякое было и ссорились и мирились как и все наверное, НО с каждым годом мне все больше кажется что дружба эта только ради выгоды, одна подруга постоянно без денег ещё с лицея, всегда … Читать далее