Всем привет. Не знаю с кем поделиться.. замужем чуть больше года . В целом вместе два с половиной. Мы ровесники - мужу 27 ,мне скоро 27. Когда женились оба хотели детей. У меня вообще это больная тема ,так как уже была внематочная от другого мужчины … Читать далее
Всем привет! Помогите пожалуйста. Впервые сталкиваюсь с тестами на овуляцию… делала уже три дня. Вчера утром была контрольная полоска чуть светлее чем основная(с которой сравнивают). А сегодня показало только одну полоску и контрольной вообще не было … Читать далее
Орджоникидзе Ирина Семеновна (гинеколог)
26 июля 2018 13:55
Привет ! Кто-нибудь ходил к ней? Принимает на Пролетарской. Очень нужны отзывы
Всем привет. Делала данную процедуру второй раз. Первый раз делала в клинике мать и дитя. Делала репродуктолог Поварова Анна. Изначально я пришла напуганная с разговорами об эко, может это и было моей ошибкой. Поставила она мне непроходимость обеих труб … Читать далее
Всем привет..В общем решилась я на эко в ец..хотя было очень много сомнений и неуверенности..Да и до сих пор их очень много (вкратце:В 2016 году с прошлым партнером внемат.б-трубу сохранили, сейчас уже с мужем хотим ребенка САМИ ЕЩЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ТК риск … Читать далее
Понимаю, что наверно всех достала с этой темой...но все же спрошу. В 2016 в начале года была внемат беременность слева ,с другим партнером..порвался през и небольшая часть спермы.попала.что могло и привести к внемат...трубу сохранили.прошло время.Вышла … Читать далее
Головная боль не утихает. Назрел вопрос: есть ли тут кто-нибудь у кого была внематочная беременность и кому после нее оставили трубу? И кто после этого успешно забеременел без проверки труб на проходимость? Мои история вкратце: 1) 2014 год аппенцит … Читать далее
Всем добрый вечер. Сдаю анализы при подготовке к эко в ец..пока кончено не знаю точно насчет эко..но вот этот показатель повышен..насколько это критично для планировании беременности и эко? Норма около 300 у меня около 400
Девочки,всем привет! Подскажите,кто делал эко в естественном цикле ? Какие результаты ? И почему вы решились на это ? Интересует именно эко в Е.Ц. Поделитесь пожалуйста информацией!
Всем доброе утро! Голова идет кругом. Что делать не знаю. Как ранее писала у меня была левосторонняя внемат.беременность в 2016 году. Трубу оставили! До этого был еще апендицит в 2014. Эхосонография(проверка труб методом узи) показала что жидкость в … Читать далее