Всем добрый вечер!
Девочки вопрос по поводу детского сада. В общем дали нам в прошлом году детский сад… Группа у нас разновозрастная… 2-4 года. Но по сути у нас 3,5-4 леток всего 5 человек, может даже меньше. На первом родительском собрании нам сказали, … Читать далее
Прогулочная коляска Девочки,
6 декабря 2020 15:32
Прогулочная коляска
Девочки, всем привет,сто лет сюда не заходила. Вопрос про коляску, по осени хотела купить сыну прогулку, такая чтобы в машину помещалась, машина у нас не большая плюс еще двое детей, в общем нужна компактная. Смотрела йойошку бабало … Читать далее
14 октября 2020 19:04
Мазь Комфодерм. Девочки подскажите пожалуйста. У дочери АД. Два года назад врач выписывали мазь Комфодерм, срок годности истек я ее выкинула. Пришла осень и снова началось обострение, зашла сегодня купила комфодерм, а там он с 18 лет.. Какой нужно было … Читать далее
Девочки, оформила я единовременную выплату, которая новая, тем у кого детям с 1.07 по 30.09 исполняется 3 года. Пришло положительное решение, сейчас пришли 2 социальные выплаты двумя платежами по 10 тыс. Кому нибудь пришло также? Я понятия не имею, что … Читать далее
29 июля 2020 08:08
Не могу определиться с размером… Хочу взять сейчас сыну комбез фирмы крокид. Нам сейчас 3 месяца сын где то 65 см, может больше. Ни разу не брала дочери эту фирму, потому не знаю большемерит ли🤷️ я в замешательстве, какой брать размер… 68-74 или же 74 … Читать далее
Вопрос по ГВ
14 июня 2020 17:31
Девочки, как вы думаете, если я сегодня уже пила парацетамол от головы, можно еще? Погода меняется, голова безумно болит, уже не могу терпеть.. Один раз уже пила, после этого поспала и немного легче стало, сейчас по новой болит ужасно. Я на ГВ
19.04.2020
26 апреля 2020 04:21
Сегодня нам уже неделька ❤️пишу с опозданием 😁 19 апреля я второй раз стала мамой. Сынок родился в 13.00 3700,53 см на сроке 39.3😍 20 апреля нас уже выписали домой ☺️ даже как то и не верится ,что теперь у меня их двое 🙊пока муж дома,справляемая 💪🏻
17 апреля 2020 08:39
Вот и пошла 40-я неделя 🙄вообще думала не дохожу 🤣 были жутко болючие предвестники. На прошлой неделе было так плохо, что думала все, рожаю.. а оказалось , что так живот опускался. После тех двух дней болей я стала спать идеально, ничего не болит, ничего … Читать далее