Девчонки вот и началась 41 неделя пдр был на 24 августа завтра иду сдаваться в род дом, скажите кому вызывали роды как это происходит медикаментозно или прокалывают пузырь и все начинается, и как долго по времени это длилось, у меня 2 роды, очень переживаю … Читать далее
Вот и началась моя 38 неделька , всё готово к появлению моего пупсика , сумки в род дом собраны , в положении лежа уже дня 3 переодически каменеет живот, а сегодня начал чиститься кишечник, вот думаю может это из за арбуза или уже перед родами .
Девочки всем привет вчера была на приеме срок 27 недель врач при осмотре сказала очень низко лежит малыш , предложила лечь в стационар на вопрос как они мне его там поднимут она ответила что ни как просто полежи , ношу бандаж не перенапрягаюсь .У кого … Читать далее
Девочки всем привет !!!!!! Поднялась моя плацента аж на 64 мм от внутреннего зева я так счастлива , у меня было полное предлежание с перекрытием , девчонки всем кому говорят что при полном предлежании не поднимается всё это глупости , сегодня на узи … Читать далее
Сходила сегодня на прием к врачу показала свое узи, растроилась еще больше мало того что начиталась в интернете кошмаров про предлежание плаценты так еще сегодня все это послушала, короче срок у сеня 20 недель нужно собрать вещи и в любой момент быть … Читать далее
Сходила на 2 скрининг подтвердили нам сыночка все развивается хорошо, только полное предлежание плаценты, врач сказала что должна подняться, теперь буду переживать что б не началало кровить. У кого был такой диагноз поднялась ли плацента и как можно … Читать далее
Девочки всем привет !!!! У меня 19 недель последнюю неделю периодами становится плохо начинает не хватать воздуха из за этого начинает кружится голова и если не сесть то такое чувство что вот вот упаду через какое то время всё проходит, у меня было … Читать далее
Сегодня была на приёме врач сказала плохой анализ мочи повышены лейкоциты и белок , назначла еще раз пересдать , из за чего это интересно беспокоит только желудок теперь буду переживать
У нас в Пятигорске сегодня прям весна +15 и яркое солнышко ,поют птички настроение поднялось
Всем привет девочки у кого 14 неделек как сомочуствие? Все говорят что во 2 триместе всем полегче уходит слабость появляются силы, а у меня видемо нооборот хожу как зомби ноги трусятся ни чего делать не могу, сил совсем нет особенно с утра как разбитое … Читать далее