Девочки, я к вам выговориться(((( сегодня муж меня ударил!( Он пришел с работы, взял бутылку пива, сел играть в танки, и сказал мне, мол он будет играть в танки и пить пиво, а я чтобы с дочкой сидела. Начали с ним ругаться, потому что он мне вообще не … Читать далее
Вкусно и быстро) Картошку нарезать кольцами, курицу нарезать кусочками, помидоры нарезать кольцами. Затем Выкладываем картошку, затем следующий слой курица, затем помидоры. Можно майонез и наверх тёртый сыр. В духовку, разогретую до 200 градусов, на … Читать далее
Похудение
2 июля 2015 08:55
Девочки, всем привет) Как кто избавляется от лишнего веса??? Я уже не могу, перечитала кучу всего, диеты, правильное питание, спорт… А на чём остановиться не знаю. Единственное, что я начала делать, так это прогулки и бег по утрам и вечерам. Что можно … Читать далее
Девочки, суеверны ли вы в плане фотографий своих деток в нете? Ну я имею ввиду, выкладываете ли вы фото своих деток сюда или в другие сети? и если нет, то по каким причинам? Я вот и хочу сюда выложить фото доченьки, а вот что-то останавливает (
Девочки, когда малышке можно будет давать еду не в виде пюре, а кусочками, и с чего начать? Нам 11 месяцев будет 17 июля. Пока есть только 1 зуб, а второй только, только прорезался.