17 мая 2021 18:35 А как бы вы поступили? Сына первый раз оставили на неделю с бабушкой в 2 года. Доче сейчас 1,7. И есть возможность поехать на 5 дней в отпуск впервые за 3 года. Вы бы оставили? Поехали б без детей ?
4 мая 2021 22:09 Чем опасен рентген ? В этом месяце делали два раза мне на лёгкие, два раза сыну на голову. И завтра мне надо пазухи снимать. А потом планирую ещё и зубы лечить. Сильно ли вредно? И чем грозит ?
20 апреля 2021 19:35 Пост просто от усталости... Когда же я начну жить то? А не выживать. Не получается у меня жить полной жизнью с детьми, ну никак. Муж уехал на два месяца на вахту, подмоги нет. Сначала было все хорошо, старшего сад, с младшей могла и своими делами … Читать далее
19 апреля 2021 06:32 Как так получается ? Обратилась к врачу с жалобой на кашель у дочери. При том что соплей у нее не было. Ей прописали нос промывать аквалором и отсасывать сопли. Но после того как начали промывать, сопли просто поперли, прям пузырями зелень. Это как … Читать далее
Кето кто придерживался кето17 апреля 2021 19:38 КЕТО кто придерживался кето ? Сложно ли вам было ? Много ли сбросили ?
9 апреля 2021 21:02 Как промывает ребенку нос в 4 года? Кто нибудь промывает лейкой? Мне один педиатр разрешил, вторая сказала что вообще этого делать нельзя. Кого слушать не знаю. Лейкой вымывалась вся эта дрянь изнутри, а Аквалор, вообще ничего не выходит.
29 марта 2021 09:03 После ковид. Переболели ещё в сентябре. Но адакадабра с запахами пошла щас по второму разу. Уже около месяца муж стал жаловаться на изменение запахов. Лук, кола, апельсины. Сын пару недель начал жаловаться на еду где есть лук ,что воняет. Отказывается … Читать далее
24 марта 2021 18:53 Выбор. Продублирую, а то утром мало было ответов. А послушать интересно) Представьте, что у вас есть сумма. Вы можете выбрать куда ее вложить. Что бы вы выбрали? Ремонт в квартире. Ремонт/замена машины. Вложили бы в ипотеку, тем самым сбавив срок на … Читать далее
22 марта 2021 10:13 Круглый стол. Девочки, думаем на кухню круглый стол. У нас кухня студия. Много ли места он съедает ? И вообще удобно ли за ним? Нас вообще 4. Но часто бывают гости.