Ох, как давно я здесь не былааааа.... моя первая беременность все же наступила ещё в 2018 году 8 августа на 26 дц увидела свои // заветные, а 1 мая 2019 года родила сыночка 👌. А сейчас уже 4 года планируем вторую, безуспешно, ну это понятно, я бы сюда … Читать далее
Как-то грустно😔 наш аист снова пролетел мимо нас. Сказать, что я растроилась, это ничего не сказать. После каждого цикла всегда разный настрой. В этот раз наступила апатия(((. А вы девочки, не сдавайтесь! Верьте только в лучшее 🙏 и все будет хорошо 😙
Девчули) расстраивалась я конечно раньше времени) сходила сегодня на узи. 21дц. Так вот))) овулька была) в пя( который у меня 2 раза в год работает). Желтое тело есть, эндометрий 11))) никакой кисты и прочей дряни которую я себе напридумывала 😁 теперь … Читать далее
Сегодня только 19дц. Все шло по плану, поймала о, измеряла бт, искала признаки. А потом бт подвела. Не хочется никаких измерений, не хочется искать какие либо изменения в организме. Пойду на следующей неделе на узи. Пусть хотя бы скажут точно было или … Читать далее
В общем поймала я тестом О на 13 дц. Т е через 24-48 часов должна была быть О. И бт по идеи должна была быть выше… Но, что то меня беспокоит… какого!!! она не поднимается!? Может эта паника раньше времени?! Какая у вас после О была бт и через сколько … Читать далее
Девочки! С 1 ноября начался мой новый цикл! Спустя 1.5 года попробовала измерять бт и тесты на овуляцию!!! Сегодня 13дц а в приложении О должна была быть на 16дц! Так вот) не теряя надежды, скоро начнется самое длительное и ожидаемое время...до задержки … Читать далее
Монстры!!!
2 ноября 2017 10:02
Девочки, подскажите, у кого при М были на прокладке кровяные ниточки? Их не так много, но все же.
Свечи
1 ноября 2017 14:29
Девочки, кому нибудь Г прописывала свечи нео - пенотран? Как он в деле? (Имею ввиду после него есть вероятность на Б?)
Не отчаиваемся девочки!
1 ноября 2017 09:49
Утро после увиденных вчера, вроде как, 2х полосок, началось легко сказать дерьмово… Монстры все таки пришли😣 НО слез не было, в какой то момент стало легче, так как не нужно было больше ждать дня Х и думать ночами☺ и что жизнь продолжается) и есть новый … Читать далее