Я вот все не нарадуюсь.Стефочке так нравится!Лежит,колотит по игрушкам.Играет музыка,мигают разноцветные огоньки.А когда наиграется,засыпает под эту музыку.А совсем недовно была совсем ручная,пока не приобрели коврик)))
Девочки,вот уже который раз прихожу на прием,а вес все меньше и меньше.Почти каждый вечер рвет,такое ощущение что выходит все что съела за день.Расказала об этом гине,говорит наверно переедаешь,но нет.Особого аппетита нет,заставляю себя поесть нормально … Читать далее
Новороссийск.Кто ходил в "Авиценны" к врачу гемотологу Белобородовой?На прием надо записыватся?и сколько стоит прием.Гиня по анализам крови направила к ней,низкий гемоглобин и тромбофилия,у кого она была?чем опасно?врач напугала,сказала плод может на … Читать далее
Девочки ,скажите.Кто идет под малоимущие.Всегда шли как малоимущие..А сейчас переподавала на пособия,сказали не положено,потаму что муж официально не работает.Вот будет работать официально,тогда и подадите.То есть если нет оф.работы то прожиточного минимума … Читать далее
Что это может быть?
5 сентября 2017 13:20
Токсикоз давно закончился.А когда был то утром могло вырвать чуть чуть желчью.Но это нормально.А вот сейчас стало плохо,вырвало много жёлтой жидкостью.Что это?
Второй день приехала с детьми в гости и по делам.Меня уже трясет от нее.Она вегитарианец.Занимается йогой.Постоянно навязывает как правильно, что есть, а что нет.Что все болезни от мяса.Дети ничего не хотят кушать тут, не нравится.Без соли, без сахара … Читать далее
Шевелюшки)))
20 июня 2017 16:15
Вот и я начала чувствовать шевеления.Дня три уже,а сегодня уже незначительные толчки чувствуются)))