Девочки,подскажите,кому нибудь приходили детские пособия?или уже после праздников?
Я вот все не нарадуюсь.Стефочке так нравится!Лежит,колотит по игрушкам.Играет музыка,мигают разноцветные огоньки.А когда наиграется,засыпает под эту музыку.А совсем недовно была совсем ручная,пока не приобрели коврик)))
У кого такой шов?Поменяется со временем?
Девочки,вот уже который раз прихожу на прием,а вес все меньше и меньше.Почти каждый вечер рвет,такое ощущение что выходит все что съела за день.Расказала об этом гине,говорит наверно переедаешь,но нет.Особого аппетита нет,заставляю себя поесть нормально … Читать далее
Новороссийск.Кто ходил в "Авиценны" к врачу гемотологу Белобородовой?На прием надо записыватся?и сколько стоит прием.Гиня по анализам крови направила к ней,низкий гемоглобин и тромбофилия,у кого она была?чем опасно?врач напугала,сказала плод может на … Читать далее
Девочки ,скажите.Кто идет под малоимущие.Всегда шли как малоимущие..А сейчас переподавала на пособия,сказали не положено,потаму что муж официально не работает.Вот будет работать официально,тогда и подадите.То есть если нет оф.работы то прожиточного минимума … Читать далее
Токсикоз давно закончился.А когда был то утром могло вырвать чуть чуть желчью.Но это нормально.А вот сейчас стало плохо,вырвало много жёлтой жидкостью.Что это?
Второй день приехала с детьми в гости и по делам.Меня уже трясет от нее.Она вегитарианец.Занимается йогой.Постоянно навязывает как правильно, что есть, а что нет.Что все болезни от мяса.Дети ничего не хотят кушать тут, не нравится.Без соли, без сахара … Читать далее
Вот и я начала чувствовать шевеления.Дня три уже,а сегодня уже незначительные толчки чувствуются)))
Девочки.Вот мучаюсь,не могу придумать котенку имя(девочка).Может подскажите что нибудь интересное?