Anya
Чебоксары
Была в сети 25 апреля 2023 01:31
Все
Архивная запись
Биопсия подтвердила простую лейкоплакию + ВПЧ 18 и 45 типа. Кому ставили такой диагноз? Какое лечение назначали? Мне врач выписала 5-ти месячные курс иммуностимулирующих препаратов + провести…Читать далее
300
0
Архивная запись
Вот такой вот злой рок... я 10 дней с ума сходила, на 11 день за час до приёма к врачу началась мазня. Врач посмотрела и сказала что начинаются месячные? я конечно очень расстроилась, надеялась…Читать далее
357
0
Архивная запись
Сижу, следующая захожу на приём. Очень переживаю… мысленно пониманию что не беременна, на 11 день задержки цифровой тест показал не беременна. Но тест полоски показывают очень очень слабую еле…Читать далее
446
1
Архивная запись
Хгч на 9 день задержки 4,5 мел.Тесты на 8 и 9 день задержки показывали призрак второй полоски, сегодня уже чётче полоска. Хз что происходит? завтра утром сделаю цифровой тест, узи и на приём…Читать далее
362
0
Архивная запись
Надоела эта неопределённость. Делаю тесты каждый день. Вчера и сегодня начали казаться призраки второй полоски? боюсь начать рано радоваться. На приём к врачу и узи в среду.
275
0
Архивная запись
Привет. Я сойду с ума от неизвестности? 6 дней задержка, сегодня 7 день. Сделала 5 тестов, все отрицательные. Болят соски, грудь немного набухла, живот болит как перед месячными все эти дни,…Читать далее
449
0
Архивная запись
Пришла ко мне младшая в гости, дала математику на проверку, я просто в ужасе, вот чему учат в школе? В моей голове просто не укладывается, мы все делали по действиям либо решая какую то часть…Читать далее
169
0
Архивная запись
Кто разбирается? Это сыпь на сладкое или нет? После нг стащила конфету со стола, сначала на лице появилась сыпь, потом на животе, на руках и на ножках.
2310
0
Архивная запись
Сталкиваюсь с этим впервые, обычно были капризы... в этот раз абсолютно жизнерадостный ребёнок, но без конца ходит в туалет по большому, раз 5 в день, после еды, стул жидкий. Что можно дать…Читать далее
150
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще