Как-то резко здоровье ухудшилось. Понять не могу как отлучить. Малыш то есть прикорм, то не ест:( ночью грудь почти каждые два часа(((( я б ещё кормила, но разваливаюсь, скоро совсем лысой стану без ногтей и зубов(
Наш врач посоветовала ночью кормить смесью (мы на ГВ), т.к. малыш за месяц мало набрал в весе и в росте, и для постепенного отлучения от груди, у кого был такой опыт? Стоит давать малышу смесь по ночам?
Малыш начал истерить просто так, либо мячик не так упал, бумага не так шелестит, истерит когда вздумается, ногами пинает и падает на спину, еле удерживаю. Раньше не было такого, а тут аж растерялась. Истерика не только ночью.
Прикорм и грудь
31 июля 2017 13:20
Добрый день! Возникла проблема с прикормом. К сегодняшнему моменту весь наш прикорм сошёл на нет. Только грудь, каждый час. Я устала, что делать?
Доброго времени, Мамули!
Вопрос о зубах. Лезет второй, и как-то очень агрессивно действует на малыша (с первым зубом такого не было). Малыш температурил два дня, на четвертые сутки(сегодня) полезли сопли и появился кашель. К слову, на третий день, папа … Читать далее
Знающие, опытные мамы!
Скажите, пожалуйста, сутки не ходил "по-большому". Ребёнок чувствует себя хорошо, не вялый, температуры нет. Живот мягкий. Источники пишут разное: от рахита до нормы в 3 дня. Мне стоит паниковать?
♒Возраст на момент родов — 23?Беременность — 1?Роды — 1?Токсикоз — нет?Отеки — нет➕ Прибавка — 15-17кг❓Общее состояние — ничего не беспокоило?Сохранение — нет?ПДР — 10.11.2016? Дата родов — 9.11.2016?День недели - среда ?Пол — мальчик ⏳Вес/рост-3250/54⏳Вес … Читать далее
1. Имя
2. День рождения
3. Любимый город/родной город
4. Любимое имя
5. Любимое блюдо
6. Любимая музыка
7. Хобби лет 10 назад
8. Хобби сейчас
9. Заветная мечта
10. Какой любимый сериал
11. Какой образ вы бы выбрали себе из диснеевских принцесс
Всем … Читать далее