30 октября 2022 10:33 Ситуация *** ..только я так могла залететь ? вообщем устроилась на новую работу после декрета , за 5 дней до выхода я неудачно падаю на руку … вывих,все связки все порвано…на больничный я ни села ,вышла на работу ,сначала с гипсом ходила неделю потом … Читать далее
17 июля 2022 14:35 От чего эти пятна ???? Кофта новая ,вторая стирка и вот такая х**ня? стиралась она не одна ,с вещами другими ,все чистое кроме неё и моего нижнего белья на трусах тоже вот эти серые пятна
5 июля 2022 16:18 Кто покупал умные часы с отметкой местоположения ,звонки и тд …поделитесь какие хорошие ? Хотим дочке на 6 лет подарить либо часы либо телефон ,но я думаю что часы все же практичней для данного возраста
3 июля 2022 11:07 Девочки у кого 2е,3е детей как вы справляетесь с детьми в плане нужно всех отвести в сады,успеть забрать ,отводить на секции и тд ..при этом ты работаешь . У меня какой то замкнутый круг ? с августа младшая идёт в сад , нужно будет выходить на работу … Читать далее
30 июня 2022 17:28 Девочки кто какие противозачаточные пьёт ? Или лучше через гинеколога чтоб подобрал
12 мая 2022 11:02 Кому (детям ) при астигматизме и дальнозоркости прописывали к лечению капли Атропин сульфат?! Кто нибудь скажет для чего это на 5 дней,что за странное лечение такое