Как скинуть 3-4 Кг за неделю
8 ноября 2019 20:21
Интересуют советы тех, у кого это получилось) хочу к дню рождения сына выглядеть на все 100!
Когда менять детскую кроватку на обычную
7 ноября 2019 22:37
У нас сейчас стоит ещё малышковая с прутьями, но мне кажется , что сыну уже там тесно. Когда вы продавали малышковую кроватку и брали обычную? Не падал ли ребёнок ночью с кровати ? Хорошо ли укладывался ночью? Не бегал ли к вам в спальню ? Столько вопросов … Читать далее
Почти определилась со сноубутсами. В лидеры выбились демары и Рейму хочется все таки померить , как вам демары? Вы какие сноубутсы покупаете своим детям на зиму? Чтоб не промокали и ножка не мёрзла ?
Какую зимнюю обувь брать ребёнку на 2 года, валенки уже взяла, имею ввиду мембрану, чтоб не промокали и было тепло, на слякотную зиму, смотрела Капика и минимен вживую - понравились. Ещё смотрю Рейму, Викинг, подруга советует scandia. Что же купить, … Читать далее
SOS!!! Зимняя обувь какая самая тёплая и лучшая???
27 октября 2019 14:13
Девочки помогите! В прошлом году носили Куому, сменили 2 размера, ноги были всегда холодные, какой фирмы купить зимние сапоги, чтоб ножки точно не мёрзли и не потели? В Куоме разочаровалась ( и ещё вопрос, беру сыну красный комбез Керри и красные краги … Читать далее
Ребёнок не спал дневной сон
17 октября 2019 22:56
Сыну почти два, каждый день по 2-3 часа спал в обед , с 12 до 15 примерно. Сегодня встал как обычно в 6:30 , сходил в садик, потом в Поликлинику на процедуры ( ходим уже вторую неделю), все как обычно, как всегда, потом погуляли немного на площадке, … Читать далее
Подскажите , где есть площадки с большим выбором моделей недалеко от метро Рязанский проспект, Кузьминки или Выхино?
Понравились мне два комбеза . Один на температуру 0-20, второй 0-30. Понимаю, что это практически одно и тоже, или нет? Сейчас ходим в демисезонном рейма, утеплитель 80 гр, снизу термо и флис, до 0 точно тепло будет. Или не заморачиваться, взять сразу … Читать далее
Ребёнок ложится в 22 (сейчас потихоньку пытаюсь перевести на 21), а встаёт неизменно в 6 утра, иногда в 5:30. Днём рано засыпает , примерно в 12, спит 2-3 часа. И так продолжается уже полгода наверно точно. Это норма? Есть у кого дети живут в таком же … Читать далее
Складной трехколёсный самокат
9 сентября 2019 22:31
Посоветуйте какой купить!