Снова пролёт... В этот раз даже имплантации небыло, на 7дпп хгч меньше 1,2. Я не знаю что ещё нужно сделать чтобы настала заветная, желанная беременность. Даже не представляю как в очередной раз идти на эко зная, что может опять не получиться. Я так … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
20 сентября 2021 11:38
Девочки, нужен совет или пинок под зад... Не сиделоси мне на месте, сегодня 7дпп пятидневочек моих, ходила круги наворачивала вокруг теста, потом взяла и слелала и увидела абсолютно чистый, расстроилась... Ощущений никаких, выделений тоже, только грудь … Читать далее
4 дпп
17 сентября 2021 23:12
Сегодня только 4 дпп моих бусинок, а меня мутит нереально, голова периодически кружится, низ живота немного тянет и периодически поднимается температура правда только до 37.1. Подскажите, что это может быть?
Доброй ночи, не спится мне совсем, вчера отдала врачу пакет документов на криоперенос, врач сказала как начнётся новый цыкл, ей позвонить. Так вот... приехала я значит домой, а тут и "гости" нагрянули. В общем в понедельник на узи к репродуктологу и … Читать далее
Доброй ночи! Есть тут девочки с синдромом СПКЯ? С первой беременностью проблем не было, а вот вторую уже 7 лет ждём:( была лапара, гормонотерапия, две стимуляции и две попытки эко. Я уже не знаю чего не хватает моему организму, все анализы в норме, состояние … Читать далее
23 мая 2021 00:31
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, у меня 15 дц, живот и поясницу тянет как перед м и раздрожительна стала. Что это может быть? Такого раньше не замечала
26 апреля 2021 21:51
Добрый вечер! Сразу приношу извинения за подробности, но очень переживаю, у меня перерос эмбриона закончился бхб, отменила препараты, пошли м, длились 7 дней, но уже на протяжении недели после м. продолжает кровить, не сильно, но это не прекращается … Читать далее