Девочки, помогите сообразить.
Во вторник вызвала врача. Сказали сделать рентген. По нему был бронхит у сына.
Сегодня пятница снова высокая температура. Могу ли вызвать врача на дом? Или нужно идти к дежурному врачу?
Кашель без остановки
7 апреля 2024 00:25
Девочки, сын(1,4 годика) болеет 2ой день. Лег спать, кашляет без остановки. Как помочь? Может быть ингаляцию сделать с пульмикортом?
Сколько дней держалась температура при орви у ваших деток?
С 24.12 дочка болеет. Первые 4 дня температура была высокая очень. Потом начала снижаться. И вот сегодня утром снова 38. Педиатр был-лёгкие чистые.
Подскажите. Дети и я заболели. Заложенность носа, кашель. У детей температура. У меня нет. Сегодня заметила, что не чувствую запахи и вкус еды пропал. Педиатр поставил диагноз грипп. При гриппе возможно ли потеря обоняния ?
Девочки , ни разу не сталкивалась.
Дочка 3,5 года. Утром поела кашу , попила воды. Потом начала кашлять и ее вырвало. Все что поела вышла. При кашле бывает такое у детей?
Девочки, малыш температурит. В 13:00 давала цефекон. Снова поднялась температура. Могу ли нурофен дать? 3 часа прошло после цефекона. Ребёнок капризничает , вялый. Отпаиваю👌🏻
30 сентября мы летим отдыхать всей семьей. Дети заболели. Температура сопли кашель. Надеюсь к вылету мы вылечимся🙏🏻 весь боевой настрой куда то ушёл. Вокруг все болеют. И мы видимо подхватили👌🏻
Девочки, помогите. Сыну 8 мес. Заболел , температура. Дала нурофен, и через 10 мин срыгнул незначительное количество. Сейчас не пойму , что делать. Дать повторно нурофен или лучше свечи цефекон вставить… так как не понятно- какое количество нурофена … Читать далее