Ни за что бы не подумала, что половина беременности может пролететь ТАК быстро!))) Конечно, из них первые 5 недель о своём счастья я и не догадывалась, но всё же... Считается, что сейчас беременные начинают по-настоящему кайфовать от своего состояния, … Читать далее
Вот нам уже 19 неделек. Кажется, что это всего ничего, а для меня уже ого-го!)))
Шевелюшек ещё не чувствую… Подруги жужжат в уши, что уже в 16 недель начали чувствовать.Вот что я такая нечувствительная?))))))Скоро второе УЗИ, жду с нетерпением!!!
Многое ли значит музыка для вас? Для меня это всё, даже учитывая то, что мне ещё в детстве сказали об отсутствии у меня и слуха и голоса))))))) Но это мне нисколько не мешает…
1. Музыка — это ритм моего сердца. Каждый день я что-то напеваю, что-то … Читать далее
ПРАВИЛА:
1. Кто еще не облетился Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале … Читать далее
Сначала я научилась ходить, а только потом — ползать. Странно, но факт. Ползать начала после того, как в гости пришли друзья родителей с девочкой на неделю-две младше меня. Тут-то я и просекла, что ходить сложнее и научилась от новой подружки ползать … Читать далее
Делают ли такую прелесть у нас в городе? Если да, то киньте пожалуйста ссылки)))