Анализ на витамин Д по слюне.
22 ноября 2019 12:20
Девочки, привет! Кто делал анализ на витамин Д ребёнку по слюне? Где делали? Сколько стоит? Москва.
Девочки, привет! А у вас так было? Что делали? Так вообще бывает? Родила почти 7 мес назад. После 6го эко. На яичнике есть 2 кисты по 3*2 см. Пью дюфастон 4й месяц и тут на 12й дц начало кровить. Сбегала к Гине и на узи. Ничего, кроме начала эндометриоза … Читать далее
Мамам долгожданных малышей
(Или "коллегам" по счастью!)
Анюта Весна
Есть мамочки, ждущие чуда годами, -
Им детки даются большими трудами.
Мечтают они по ночам у окошка
Скорее обнять долгожданную крошку.
Кому-то за тридцать, кому-то за двадцать,
Привыкли … Читать далее
Привет, мои палочки-выручалочки. Вопрос такой: у кого были ну очень обильные месячные? Что-нибудь предпринимали? У меня сейчас очень обильные. Уже пугает. Вот думаю, бить тревогу или зря переживаю. Лежу сейчас с холодом на животе и начала пить аскорбинку … Читать далее
Привет, девочки! Если две прививки гепатита В были регевак, можно делать пентаксим и не делать заключительную регевак? Заменимы?
Ровно год назад нашу крошку создал Бог руками врачей. И ещё через месяц снежинку перенесли, с тех пор мы вместе. Вот она 2,5 месяца лежит в колыбельке рядом, а я вспоминаю тот длинный путь к Беременности, отчаянье и слезы. Я боюсь, что доча- сон и проснусь … Читать далее
Доче 7 недель. ИВ с самого роддома. Смесь Нутрилак премиум. Каждый раз после кормления плачет, кричит как от голода. За один раз развожу 120 мл воды на 4 ложки смеси. Вес набирает хорошо. Сейчас 5100. Неделю назад 4800. 6-7 кормлений в сутки. Не докармливаю … Читать далее
Возраст на момент родов — 37
Беременность по счету — 1
ЭКО — да, 6я попытка, крио, 2х дневка. Перенос 30.11.2017 2х, беременность с одним. В поддержкеhttps://m.baby.ru/pharmacy/utrogestan/доза 800 — до 12нед.https://m.baby.ru/pharmacy/progynova/2мг … Читать далее
Говорят, счастье невозможно измерить. А у акушеров получается!» Наше счастье 3780, 55 см.
16 августа 2018 14:24
Девочки, сегодня утром появилась на свет наша долгожданная доченька! Я желаю вам всем такого же счастья!