всем привет! вчера начал болеть низ живота-пошла на узи, сказали с ребеночком все хорошо и небольшой тонус по задней стенке, там же прикреплена плацента.сердечко не дали послушать.срок соответствует.в итоге в заключение написали ГИПЕРТОНУС И УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ … Читать далее
привет девченки! у меня такая ситуация-с болями в низу живота обращалась два раза к врачу… в 6 недель и в 9 недель.болит низ живота, то бок колет, то проходит.и так постоянно! делали узи и говорят что все в порядке.вот второй день(сильнее обычного) опять … Читать далее
девчата подскажите пожалуйста… начала чувствотать шевеления в 16 недель… но они легкие-то щикотание, то легкие касания, то просто випирает маленький бугорочек.но они постоянно в одном месте… в правой стороне внизу.и ощущаю и их лежа на спине, вечером … Читать далее
всем привет.девчата подскажите как быть… я хотела первый скрининг сделать в платной клинике, так как мне не нравится узи в ЖК.но врач заставляет меня делать его именно в ЖК, говорит другие результаты типа не принимаем.почему так???? и что мне теперь … Читать далее
девчата привет.подскажите не рано ли делать скрининг в 11 недель и 2 дня??? это акушерский срок.вдруг на узи скажут что рано пришла??!!! эмбриональный ведь срок меньше… заранее всем спасибо за совет)
всем привет! девочки из омска!!! кто делал скрининг в евромеде? как проходит? посоветуйте врача? и где кровь сдавать?
девчата, кому давали в жк больничный при токсикозе???
всем привет.девченки начал болеть низ живота… сначала заколол бок, а теперь жжение какое то!!! что это может быть?15.06 была на узи сказали все в порядке… до узи было несколько раз такое но кратковременное жжение а сейчас уже часа 4 жжение
всем привет! девчата нужна помощь!!!5.06 на узи сказали небольшая гематома возле ПЯ.В правом яичнике киста желтого тела, а в левом киста с жидкостью.сегодня(15.06) опять пошла на узи.Результат-ПЯ-18мм, КТР-2.3мм, сердцебиение ритмичное.прав.яичник не … Читать далее
девочки.мне на узи сказали в одном яичнике киста желтого тела, а во втором киста с жидкостным образованием.как с ней протекает беременность? у кого так было?
девчата кто стоит на учете в жк на маяковского 65? как там? кто у оболониной?11 участок?
всем привет! девченки я здесь новенькая, обращаюсь за помощью-подскажите кто наблюдается в жк №1 на маяковского 65 у Оболониной?? я к ней на учет встаю хотелось бы отзывов и советов...