У сына уже неделю на щеке такое пятно.То меньше, то больше.Мокнущее, чуть с коркой..Я не знаю, что это может быть… на что похоже? аллергия?Может у кого было такое у деток?На ноге появилось похожее, но меньше и без корки..P.S. Сфоткала, когда жевал булку, … Читать далее
Выбираю сыну новое автокресло.
Сейчас кресло с изофиксом,категории 9-18,но хочется новое..
А вопрос,какой группы вообще брать и с изофиксом или нет?
Сын весит 14 килограмм.Обязателен ли изофикс при таком весе/возрасте?
Буду рада советам по конкретным … Читать далее
Очень наболевшая тема для меня.Кто-нибудь посещал департамент образования или другие гос.органы лично?Мы больше года стоим в очереди, она скачет вверх-вниз.Сейчас мы 131, сыну 2,4… Писала жалобу в департамент, прислали отписку-группы укомплектованы, … Читать далее
Крайне редко пишу и захожу теперь сюда, но вот почитав посты и темы, прихожу в чувства)))Итак))о наболевшем)Пост 1)чем заниматься с ребёнком 2+)ответы: мы уже знаем весь алфавит, считаем, умножаем, басни учим, готовим пироги, режем салаты)Пост 2)Что … Читать далее
Оооочень нужны контакты компаний,к которым возможно вы или ваши знакомые обращались за заключением эксперта о производственном браке одежды и обуви.Нужно по работе,чтобы ускорить процесс.
Буду благодарна 🙏🏽
Были игровой в прошлый Вторник, 29 ноября.
Сын ударился головой,но все через 15 минут забылось,поехали домой.Ночью сына вырвало,я соскочила,думаю-сотряс.
Утром поехали в филатовскую,исключили сотрясение,посмотрели 2 невролога,снимок,эхо мозга,все ок,сказали … Читать далее
Девочки,срочно!Дайте Контакты ПРОВЕРЕННЫХ специалистов,которые смогут помочь выяснить,что за сыпь на ногах и щеке у сына!Фото в комментарии!Буду очень благодарна 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Девочки,скиньте пжл ссылки на инсту хороших фотографов🙏🏽хочу семейную фотосессию в студии
Сын отказался от груди,переходим с СВ на ИВ.
Посоветуйте,как правильно свернуть?
Уже неделю сосет только на ночь,однако днём и утром Молоко приходит.
Жду советов 🙏🏽
Прописаны в другом регионе.Есть временная регистрация в Москве до 2022 года.Можем встать в очередь в сад здесь!?дадут или не стоит и пробовать?