Зуд у ребенка 3.8 по всему телу в ночное токо время нашли лямблии больше года назад от кошки заразилась лечились два курса немозола и еще какого то не помню антипаразитарку пили печень в порядке но дали урсосан энтеросгель курсами на два месяца перестало … Читать далее
Девочки у меня узел маленький наружный был последние два дня большой узел прям в самом отверстие не кровит но зуд и беспокойство посоветуйте мази свечи к проктологу в конце месяца
Где лучше в самаре или в москве?
18 января 2019 10:09
Ребенку нужно сдать анализы на аллергены и паразиты и проверить печень, у нас в ночное время зуд без сыпи на теле и выпадение прямой кишки во время опорожнения не каждый день но раз в три дня то раз в пять дней и т.д. до этого лечились от лямблии курсами … Читать далее
Уральск девчонки
17 января 2019 15:46
Добрый вечер где в уральске лучше сдавать анализы (кровь моча) где результаты достовернее?
Окулист уральск
3 января 2019 09:48
Всем доброго дня!деффчонки я вернулась всех с новым годом! Где в уральске хороший окулист? Офтольмолог чтоб прям полное обследование себе сделать?
Привет !девочки с Алматы
23 октября 2018 16:58
Плизз хорошего детского хирурга проктолога подскажите в алматы ! У ребенка выпадение прямой кишки!едем в алмату 25 бог даст!
Клиника глазная имени бранчевского
15 августа 2018 14:54
Отзывы есть кто там был я туда записалась или клиника имени федорова лучше
Где лучше лечить гоаза а именно рубец глаз в москве или в самаре?
У меня зрение упало обследовалась оказалась рубец в левом глазу есть и атрофия астегмаизм! здесь не лечать рубец считают это невозможной! в самару хочу на обследование подскажите где лучше и сколько с проживанием и питанием примерно обойдется! в самаре … Читать далее