Девочки на каком сроке рассказали о своем положении и почему? Работаю в школе, планировала молчать до 2 скрининга, но сейчас давят, хотят нагрузить дополнительными часами, не знаю как лучше поступить
Если считать от последних месячных то 30 недель наступит ровно 1 января 😃пришла на 1 скрининг и мне сказали что эмбрион опережает развитие на 3 дня, соответственно и срок поставили не 12. а 12.3. Теперь у меня вопрос, дату выхода в декрет считают по … Читать далее
Девочки есть тут супер-тревожники как я? Вроде все хорошо, беременность протекает, но как только подходит время узи (завтра) я жутком волнуюсь. Настрой был хороший, но буквально вчера зашла и увидела как у кого то замерла беременность хотя уже было слышно … Читать далее
Правда ли что эмоциональное состояние беременной влияет на нервную систему младенца? Ну например беременность была спокойная и малыш спокойный, и наоборот-беспокойные дети у нервных будущих мам
За последний год было 2 неудачные беременности-в первый раз месячные пришли на следующий день после теста, во второй через неделю. И вот сейчас я опять вижу заветные 2 полоски. И в голове только одна мысль -как сохранить??? Девочки, кто сталкивался с … Читать далее