Дочка спит в своей комнате, но засыпает только со мной. После того как она засыпает, я ухожу в свою комнату. Как научить ее засыпать одной? Пробовала просто полежать и уйти-сразу слезы. Телевизора у нее в комнате нет.
Моя беременность закончилась не успев начаться…
В ноябре была баб-по анализам не хватило прогестерона
В этом же цикле я была на постоянной поддержке прогестерона, но после 2 недель от положительного теста все сорвалось и пришли месячные
Девочки почему … Читать далее
Началось кровотечение (как начало месячных), врач прописала 3 дюфастона+утрожестан, а также сдать кровь на ХГЧ завтра утром. Со вчерашнего дня не болит грудь, ноет бок. Похоже на месячные по ощущением и выделением (только не обильные). Девочки, это конец … Читать далее
Девочки, у кого нибудь была такая бледная полоска на 14ДПО. Чем все закончилось?
Прошу без негатива, в прошлую беременность на 14 день была полоска значительно ярче..
Девочки всем привет
Поделитесь своим опытом, у кого как сложилась вторая беременность. Первую беременность я ждала 2 года, получилось только со стимуляцией, уколом ХГЧ и поддержкой дюфастоном до 30 недели. Сейчас планируем вторую беременность, первый … Читать далее
Помог ли кому нибудь окклюдор (непосредственно на глаз, очки не носим) выровнять глазки?
Сказали операцию делать не раньше 5 лет в нашем случае, прописали только окклюдор