Девочки посоветуйте как получить место в детском саду, ребёнку 10 февраля 3 года будет, нам летом, когда мы ходили в администрацию образования, сказали в мае только подходить и там будет известен когда нам дадут путёвку (( хотелось бы в 3 годика пойти … Читать далее
В общем стоим мы в очереди 28 в выбранный садик, это через сколько примерно нам ожидать путевку) подскажите кто через это проходил ))) сейчас нам 2,5 месяцев )
Девочки посоветуйте хорошего невролога. И сколько стоит приём если что ) Сыну 2.1, не разговаривает, только слова отдельные простые.
Девочки такой вопрос. Дали направление ребёнку на анализы, кровь и мочу. И что то я только сейчас посмотрела что на сдачу мочи тоже время стоит , это как? Не надо дома собирать получается мочу? Или собрать дома и подвезти к указанному времени?
Может … Читать далее
Девочки подскажите хорошее средство от Геморроя? После родов вылез.. прям не могу.. больно.. свечи натальсид не помогают(( кто чем лечил? Мази, свечи ..
Ну привет 👋 пока вроде не рожаю ))) но надеюсь что все это быстрее уже настанет )) и мы увидимся с малышом )
Не могу все никак выбрать (( помогите советом, кто недавно рожал, в каком и как все прошло? Пдр на 14 декабря
Девочки слышала что в период беременности можно бокальчик красного вина. Только вот в винах совершенно не разбираюсь. Подскажите хорошее вино 🍷
Вот и финишная прямая )) совсем чуть чуть осталось до встречи с малышом 👶🏼 прибавка 8,350 (( эх.. а ведь самый период прироста только начинается.. надеюсь в эту беременность наберу меньше, чем с первым 19кг🙈🙈
Ну вот )) осталась ещё неделя и ухожу в декрет )) ура)) правда из декрета в декрет 😀 слышала что можно писать заявление о замене годов, чтоб взять те же года которые были с первым ребёнком, правда ли?) кто сталкивался ?)