Вот лежу и не могу уснуть. Вчера доча бегала со своим двоюродным братом он старше нас на полтора года. Он её толкнул и она упала. Не много по плакала и успокоилась. Продолжила бегать и играть. Перед сном я её умыла переодела ну в общем все как всегда, … Читать далее
Давно меня здесь не было🤗 накопилось множество вопросов и новостей. Самый главный для меня сейчас вопрос это СМЕСЬ. С года смесь 3 но это уже не смесь а молочко. На банке написано суточная дозировка 210 мл (1раз в сутки) Но моя Варюша пьет её 3 раза … Читать далее
За отличное обучение моим детям подарили сертефикаты в Аква парк. Они очень хотят пойти а я что то боюсь с Варей идти. Кто как думает? И кто бы пошёл?
Моему сыну будет 17 мая 10 лет. Учится на отлично. Послушный. Помогает по дому да вообще во всём и всем помогает❤ Ну вот буквально как неделю он просится гулять. То на улицу через 2 улицы то вообще остановок 5 идти надо и он хочет сам. Я немного в шоке … Читать далее
Месяцы твои С любовью мы считаем, Как они проходят Мы не замечаем. Вот уже и 7, На глазах растешь, Уже сидишь и скоро Ножками пойдешь. Полон каждый день Открытий и сюрпризов, Пусть будет больше смеха И меньше капризов. Счастье пусть с тобой Рядышком … Читать далее
Всем привет. Вчера так классно время провели погода радовала. Ходили по гостям доча воспренила все на ура не капризничала почти вот только не спала🙄 за то дома быстро уснула. Как прошли выши выходные? Как видут себя Ваши малыши в гостях и в дороге? После … Читать далее
Всем привет. Девочки как вы думаете стоит ли таскать детей по бабкам если они не спокойные, плохо спят, мало едят и.т д? Я не собираюсь к бабке. Просто интересно мнение и мысли других мам🤗😉
Всем привет. Купила кефир детский Вот что то он не очень понравился😶каши она не ест банан не любит пюре если только фрукты а основная еда это смесь по 120мл через каждые 2 3 часа😏 по сравнению со старшими моими детьми это мало. Вот думаю можно ли дать … Читать далее
Лежим болтаем ползаем грызем соску но не спим😶откуда столько энергии у 6 от месячного ребенка🤔 я её ругаю а она смется😍😂. Научилась же щипаться кусаться целоваться😂😂😂 моё маленькое неугомонное чудо😍 А как засыпаете Вы?
Девочки, кто нибудь дает компот,чай, молоко в нашем возрасте? Доча сегодня стала кашлить😏 сказали обильное питье. А мы не чего не пьем. Воду она пить вообще не хочет. Как быть? Кто дает что то из перечисленного подскажите как начать с каких мл? Старшие … Читать далее