Девочки, всем привет.Помогите разобраться пожалуйста! Кто точно знает противозачаточные таблетки Регулон нужно принимать по нумерации?1..2..3..4.5.и так далее. Или же не имеет значения как.? Просто всегда принимаю их по по порядку… А тут накладочка вышла … Читать далее
Мамочки ,кто закаляет своих деток в домашних условиях?Какие процедуры вы делаете?
2 сентября 2015 14:36
Девочки кто знаток по этой теме, как правильно начать закаливания и что нужно собственно делать? У меня дети 10 и 3 года.
Санаторий "Журавлик" в г.Невинномысске. Очень нужны отзывы!
21 августа 2015 13:05
Мамочки, может у кого детки были в этом санатории? Как вам? С какими заболеваниями там были?
Может ,ли быть темпа почти 39 у взрослого ребёнка от зубов?
18 мая 2015 15:43
Дочке 10 лет, у неё на смену выпавшим молочным, растут постоянные зубы , сейчас прорезаются вторые моляры, говорит, что боль ужасная, а сегодня ещё и темпа поднялась! Первый раз сталкиваюсь, такое может быть? Что дать выпить?
Деликатная тема для мам мальчиков))
26 апреля 2015 15:59
Ох уж эти «писюны», до того пока сама не родила мальчика мне казалось это чем то неизведанным и даже немного пугало)).Чего и как? Многие мамочки до сих пор задаются вопросами)).Вот статья, может кому пригодится. Новорожденный мальчик – как много возникает … Читать далее
Как правильно рассказать дочке о месячных?
9 апреля 2015 09:56
Я себе всю голову сломала, когда и как ввести в курс дела свою дочь.Нашла статью, может кому пригодится? Взросление – естественный и неизбежный процесс в жизни любого ребенка. Один из главных признаков взросления девочки – это менструация. Начало менструального … Читать далее
Можно ли похудеть занимаясь на велотренажёре?
7 апреля 2015 10:16
Девочки, у кого есть такой агрегат?? Сколько надо заниматься и есть ли видимые результаты? Хотелось бы из личного опыта)))
Коротко о самом наболевшем)))
Девочки,кто пользовался(пользуется) косметикой Ив Роше?
2 апреля 2015 13:49
Заказывала эту косметику в интернете, поначалу хотела распробовать, уж очень представители расхваливали её чудодейственность, но ничего уникального для себя не открыла.Думаю, что за такие деньги можно и получше косметику приобретать.А вам как?
Девочки покупаете, ли вы своим детям творожок и йогурт" Растишку" Если да то с какого возраста даёте?