Нам назначали его в 1 месяц были колики, пьём до сих пор. Нам 7 мес. Кто пил, во сколько его перестали давать ребёнку?? Как то блюсти не подсели мы на него
Роды были в марте, первые месячные начались в июле, все стабильно, цикл регулярный. Но они такие обильные (за сутки 3-4 прокладки ночные, извините за подробности🤦 ♀️). Меня это пугает. Читала что 1,2 цикла первых льют сильно, но уже 4 месяц. У Врача … Читать далее
Кто разбирается, кто строился что дешевле в Московской области найти для строительства дома бригаду нанять или обратиться в строительную фирму- не крупную (терем, зодчий не рассматриваются). Может есть Контакты, рекомендации фирм и бригад.
Через час после засыпания начинается ёрзанье, тысяча кругов с боку на бок, что не так??? Не понимаю, что происходит, меня начинает уже трясти, когда вижу его перевороты. Естественно посыпается, рёв и дальше огромные усилия чтоб уложить это ещё час 1,5 … Читать далее
Ребёнок просто сошёл с ума. Психоз и каприз 24 часа. Он чешет рот, он кусает нас, от соски он бесится, ест так себе. Спать укладывается 2-2,5 часа. Ор, крик, кусает и при этом я его ношу все это время и успокоить пытаюсь. Мажем гелями с ледокаином и … Читать далее
Ребёнок очень любит огоньки мигающие, купили герлянду хотим повесить по стене. На стенке обои, может кто знает чем бы перекрепить чтоб обои не испортить, чтоб в любой момент снять можно было.