Опытные и разбирающиеся в мужчинах с таким знаком зодиака, подскажите, как себя с ним нужно вести, чтобы заинтересовать? Сам по себе он упёртый, закрытый. Поделитесь опытом
Закралась мысль себе его приобрести. Хочу мощный, напольный, с большим количеством насадок (для туалета, для стёкол, для мебели и пр). Цены от 10 тысяч и выше рассматриваю. Вопрос к тем, у кого он есть, часто пользуетесь или пылится стоит?
Это реально ужас какой-то — сын постоянно болеет с тех пор, как пошёл в сад. Первый год в яслях начался хорошо, он полтора месяца ходил отлично (август и половину сентября), дальше же началась эта хрень — ходит 3-5 дней, дальше больничный с соплями или … Читать далее
Ситуация произошла сегодня - узнала, что нянечка кричит на детей (в том числе и на моего). Дети ходят в ясли, разговаривают не все. Мой мало говорит. Вопрос к знающим людям (юристам, например) - могу ли сегодня пойти забирать сына и озвучить, что теперь … Читать далее
Может кто-то успел сравнить со Сбербанком? Предлагают перейти не ВТБ банк для получения зарплаты. Написано всё хорошо, а как на деле? Плюсы и минусы в пользовании картой от ВТБ
Утром сын стал показывать на живот, оттягивать одежду и плакать. Сначала слегка, а минут через 40 резко орать начал, как будто режут. Одела, повезла в больницу. По дороге обильно вырвал и уснул. Хирург посмотрел в приёмной отделении, исключил аппендицит … Читать далее
Когда же он наступит? ☹️ Сын отлично спит с 21.30 до часу ночи, потом каждые 15-30 минут просыпается и так до 4 утра примерно. И успокаивается только если на руки возьму. Просто положить рядом с собой или на руку, ему не подходит. И все это в течение … Читать далее