12 сентября 2017 20:59 Девочки,акдс делали,дала нурофен часов в 10 пол 10,температура 37.5,можно ещё раз дать панадол или нурофен повторно?
Девочки,кто знает,фундук он сильно10 сентября 2017 22:02 Девочки, кто знает, фундук он сильно калорийный? Никак не влияет на гв? И на жирность попы ?
9 сентября 2017 20:22 Девочки,кто набирал много кг,почему вес не уходит? Уже 8 месяцев прошло,я и на диетах сидела и спорт,вес вообще не колышится даже.((
5 сентября 2017 22:55 Что за фигня,возбуждаюсь оооочень долго,когда соседи еб...тся и то больше возбуждаюсь,нежели когда сама этим занимаюсь,после родов уже прошло 8 месяцев.
31 августа 2017 13:15 Я не могу,у меня очень грубый муж,он меня с ума сводит,сама грублю теперь постоянно,всю любовь к нему убил,постоянно ругаемся,спать с ним не хочу,уходить некуда,да и сына он любит,и меня любит,но я кажется с каждым днём начинаю его ненавидеть просто,напишите … Читать далее
17 августа 2017 11:33 Что делать если затопили сверху,страховка есть,при слове страховка никто деньги не собирается давать ни соседи ни ЖЭУ,до этого соседи 20 000 предлагали,теперь со страховкой все закруглились резко,какой довод можно привести,топили сильно в три часа ночи … Читать далее