Вчера были на море с мелким, сегодня поднялась температура 38.Вот сижу думаю что это? Может перегрелся или надуло(был сильный ветер)но пока других симпомов не вижу простуды.Вечером отказался от еды.Может быть что зубы если до этого 4 вылезли без температуры … Читать далее
Мамы, кто был с детками у невролога с проблемой плохого сна? Помог ли вам он и как проходило обследование? Нам годик и мы постоянно плачем по ночам и днем когда спит, не высыпаемся оба?Записались к неврологу, вот думаю как все пройдет и поможет ли?
Что это может быть, если не зубы.Малыш постоянно плачет во сне, ночью каждый час-два просыпается с воем, встает.Я грешила на зубы, но тогда бы днем он был плаксивым, а днем все ок.Уже не знаю что и думать, даю нурофен ночью но особо не помогает, мажу … Читать далее
Мамы 10 мес.малышей! Ваши детки кушают протертую еду или кусочками тоже? Мой только через блендер если пропустишь, даже творог через сито перетираю.Макароны давала, так он не понимает как их есть, баранки, огурцы, все если откусывает то выплевывает?.
Как вы укладываете спать малышей? У нас раньше было кушаем или пьем и в это время вырубаемся, а сейчас это капец, надо около часа лежать рядом на кровати, гладить, обнимать, он вскакивает… пффф…
Мы на ночь укладывпемся аж в 23-24 а встает уже в 7-8! Разве это не мало мы спим? Я реально сама не высыпаюсь и вечером на себя никакого времени?Может кто менял график сна малышу? Реально как то это сделать? Днем спит 2 раза, первый около часа второй … Читать далее