Девочки кто лежит в втором роддоме?
7 декабря 2015 20:27
Девочки, кто нибудь лежит на сохранении во втором роддоме Махачкалы? Или лежал ли недавно?
Кто на учете стоит в 4 консультации? Кто у Аминат Магомедовны?
Кто его пил девочки? И как он вам?
Девочки кто на какой неделе делал первое узи? И можно ли определить по нему маточная ли беременность и угрозу?
Всякая хвала Всевышнему, который дал мне эту радость ощутить, через год моих стараний, мучений и слез. Девочки дорогие, вы видите что я была ужасной тестоманкой, иногда их смотрела и мечтала увидеть вторую полосочку. Так сильно хотела что воображала … Читать далее
Оба верхних это вчерашние, нижний с утра. Многие вчера писали что на верху это не полоска. Тест- будьте уверены за 10 рублей, до задержки ещё 5 дней, могу ли я верить в //?
Тест. Пожалуйста посмотрите родные.
11 октября 2015 18:30
Девочки ещё 6 дней до м. Решила только что замочить, я не верю, так как год стараемся. Я её вижу, но смущает расстояние между ними. У кого ещё так было? Это тест за 10р.
Девочки с Дагестана, привет мои дорогие. Кто нибудь делал проверку маточных труб? Что можете сказать об этой процедуре, кому помогло забеременеть? И у кого вы делали, сами решились или врач посоветовала? Ответьте плиз, очень хочу сделать эту процедуру … Читать далее
Девчат, знаю что очень рано. Только 6 дпо. Но это полоса она появилась сразу. Наверное это реагент, ведь полоска не будет белой. Или у кого то это полоска реально ярчала?
Девочки, родные. Только что сделала тест, и вот вторая очень жирная полоска на тесте. И по ощущениям точно знаю что овуляция сегодня. Очень надеюсь на этот цикл. И вот думаю может мне подмыться сегодня содовым раствором? У меня с анализами всё очень … Читать далее