Не могу без вашего совета ❤️11 декабря 2018 09:32 Дорогие девочки, кто пользуется, как относитесь к Корейской косметике, кремам, шампуням?! Какую фирму посоветуете?! Мне приглянулась фирма Nollamlab?
Волосы после малышей28 ноября 2018 09:30 Волосы после Рождения деток, ужасно выпадают и выглядят очень усталыми. Решила сделать ботекс или кератин)) Вы за Ботекс или Кератин?
Щеточка для лица ?27 октября 2018 22:17 Кто пользовался электрическими щёточками для чистки лица, как вам? Хочу приобрести :)
Уход за лицом ??27 октября 2018 22:15 Девочки, как относитесь к кремам компании МериКей? Кто пользовался,какие результаты?
Вторые сутки9 августа 2018 12:22 Молозиво видимо закончилась, молочко ещё не прошло... врач посоветовала пить Апилакк" и чай. Вы как вызывали лактацию?! Поделитесь
Фемибион ?13 июля 2018 00:43 Врач посоветовали для улучшение кожи, волос и т.д., БАД Фемибион. Как он вам? Кто пробовал? Есть реальная польза?
Вес вес ?24 июня 2018 18:56 Девочки, сколько по УЗИ были весом ваши малыши в 32 недели и сколько родились?:) Нам ставят крупнее плод, чёт не верится весу рассчитанному по УЗИ ?
?волосы23 июня 2018 07:36 Девочки, помогите советом! Расчёсываю волосы просто миллион маленьких выпадают… ломаются кончики! Первый раз такое вижу! Как это остановить?! Как сделать чтоб кончики перестали ломаться??!!! Я прям чувствую как длинна волос изменилась....((((