Как быстро летит время,вроде вот только не давно родила,а уже совсем большой!!!Самые лучшие и прекрасные моменты в моей жизни!Сынуля мой лучик света)))))
Девочки,у кого деток есть игрушка робот Бибо, есть ли интерес к данной игрушке и как думаете если смысл покупать данную игрушку,прошу отзывы по теме!Хотим купить но отзывы 50 на 50,очень интересно послушать!
Вроде не давно родила,а нам скоро 11 месяцев,так жаль этого времени, не успела насладиться этими моментами,если бы не сьемное жильё,решилась на второго,хотя муж и тут не против!А мне страшно двое деток, в чужой квартире!А вы решились на второго без своего … Читать далее
Вроде не давно родила,а нам скоро 11 месяцев,так жаль этого времени, не успела насладиться этими моментами,если бы не сьемное жильё,решилась на второго,хотя муж и тут не против!А мне страшно двое деток, в чужой квартире!А вы решились на второго без своего … Читать далее
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, … Читать далее
Вроде только не давно пинался у мамы в животике, а вот уже 3 месяца как мы вместе, иной раз трудно, от не до сыпания круги Под глазами, но это все зря, ведь есть такое счастье у меня, как я могла раньше жить без тебя????
06.01.16 появился на свет наш сладкий и очень желанный малыш!!! В 13-00, вес 3750 и рост 54 см, это такое счастье просто не передать словами! Желаю всем того же! отмучалась 10 часов в схватках и без воды, т.к. воды отошли в 2-30 утра и вот до 12-45 наши … Читать далее