кто подскажет какое надо для новорожденных, желательно фото. в магазине смотрю, все с ремнями между ног.
волосы
2 ноября 2014 21:19
сбривать или не сбривать? где-то полтора сантиметра волосики. типа первые волосики сбрить, потом гуще будут рости, я был всегда против этого))) для умных, на голове!)))
когда спит не надо переворачивать с одного бока на другой, сама периодически поворачивает голову. вчера начала переворачиваться на живот и пытаться поднять голову. дети это умеют на 3 месяце, или я ошибаюсь? иногда руку кладет под голову когда спит, … Читать далее
когда спит не надо переворачивать с одного бока на другой, сама периодически поворачивает голову. вчера начала переворачиваться на живот и пытаться поднять голову. дети это умеют на 3 месяце, или я ошибаюсь? иногда руку кладет под голову когда спит, … Читать далее
Большинство детей, родившихся здоровыми, имеют гормональную реакцию, которая носит название «гормональный кризис» (грудница).В конце беременности, и в особенности после родов, в крови мамы циркулирует гормон пролактин, который вызывает набухание грудей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации